Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in er letzten Oktoberwoche in dieser Hotelanlage im Süden von Rhodos. Der Transfer dauerte mit einem Zwischenstopp nur ca. 1 Stunde. Die Umgebung ist schon sehr abgelegen, doch gibt es Möglichkeiten für Ausflüge. Ein schöner Eingangsbereich erwartet einem im Hotel. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Gleich nach der Ankunft gingen wir ins Restaurant und unsere Koffer wurden in dieser Zeit zur Ferienwohnung gebracht. Hier gibt es “echtes“ All inclusive. Uns hat es an nichts gefehlt, ausser dem langsamen Internet und der Gerätebegrenzung. Reicht nur für das notwendigste und wer mehr braucht muss es sich mitbringen, denn das Angebot für 5 Euro /Stunde oder 37,-/Woche ist vergleichbar überteuert. Mit dem steinigen Strand, sind es die einzigen Kritikpunkte, die ich finden konnte. Es waren sehr viele Familien hier, sicherlich auch wegen der Vierbettzimmer und des günstigen Preises. Durch die vielen Pools und dem Strand war nichts überlaufen. Lag auch daran, das in der letzten Woche niemand mehr angereist kam, weil das Hotel von November bis ende April schliesst. Trotzdem sind alle sind sehr freundlich, aufmerksam und überall ist es sehr sauber und gepflegt. Ich würde immer wieder diese letzte Woche im Oktober buchen, denn baden und Jetski war im Meer trotzdem möglich. Auch die Animation gab sich grosse Mühe und ist für kleine Kinder gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out