animation ist das beste wo ich bis jetzt gesehen habe. essen und service im hauptrestaurant fand ich nicht so gut! strandrestauran und servic sehr gut. wasser schmeckt nach chlor deshalb immer mit gas und zitrone:-) pool ist gut für klein und gross geeignet! strand sehr schon! 8-ung kiesel deshalb badeschuhe mitnehmen oder im hotelshop für 10 euro kaufen! liegen genug vorhanden! für kinder fehlt leider bisschen an passende essen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | zara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast. Danke für Ihre Review über Holiday Check und dass Sie sich für das Lindos Princess Beach Hotel entschieden haben. Ihre lobenden Worte über unser Beach Snack Restaurant und den Pools freuen uns sehr jedoch bedauern wir das Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen war. Mit großer Verwunderung haben wir Ihren Bericht über das Essens gelesen. Geschmäcker und Wahrnehmungen sind natürlich verschieden. Unser Chefkoch legt bei der Zusammenstellung der Speisen an den Buffets größten Wert auf Qualität und Abwechslung. Die Mehrzahl unserer Gäste spricht uns dafür regelmäßig ein Lob aus. Ihre netten Worte über die Animation haben wir mit Freude gelesen und werden selbstverständlich an unser großartiges A-Team weiterleitet! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit bekommen werden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel