Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage, bedingt empfehlenswert

Große, moderne, saubere, lebhafte und gepflegte Anlage. Zimmer sind geräumig und gepflegt Gastronomie traf nicht unseren Geschmack Lage direkt am Meer ist traumhaft

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss . Es war geräumig, sauber und nett eingerichtet mit kleiner Terasse. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, Reinigung der Zimmer war täglich. Die Putzfrau war sehr nett und hat einen super Job gemacht! Leider hatte das Bad weder Fenster noch Lüftung und man bekommt im Erdgeschoss jeden Schritt von oben mit. ...sonst hätte es von uns 6 Sterne bekommen.

• Etwas schwierig zu beurteilen: wir fanden es im Hauptrestaurant recht unorganisiert. Es gab mehrere Bereiche mit jeweils Gemüse, Fleisch/Fisch und Beilagen wie Nudeln ect. Hat man sich also in einem Bereich z.B. Fisch geholt mußte man gegebenenfalls für die Beilagen im nächsten Bereich anstehen. Leider waren so immer überall Schlangen und eine Atmosphäre wie im Bahnhof. Die Speisen trafen leider größtenteils nicht unseren Geschmack. Wir sind oft in Griechenland zu Gast und lieben die griechische Küche - hier waren wir von vielem enttäuscht. Selbst die sonst so geschmackvollen Tomaten waren einfach nur wässrig. Man hat auch die Möglichkeit an der Beachbar am BBQ teilzunehmen. Weniger Auswahl aber deutlich ruhiger und gemütlicher als im Hauptrestaurant!!! Auch hier kann man einen Tisch immer nur am Vortag bestellen.

• Im Hauptrestaurant war die Bedienung teilweise unfreundlich und strahlte immer Hektik aus. Es war alles andere als gemütlich. Das Team der Poolbar fanden wir toll . Nett, witzig und super Service! An den anderen 2 Bars war es 50:50 - einige waren nett , andere hatten kein Lächeln übrig und wirkten oft genervt. Im Gegensatz zur Poolbar gab es hier von uns kein Trinkgeld. Leider bekam man an den Bars immer nur 3 Getränke - da die meisten Familien zu 4t reisen ist das eine ziehmlich nervige Regelung.

• Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Außerhalb der Anlage ist allerdings nicht viel. Wenn man mal etwas anderes sehen möchte empfielt es sich einen Ausflug per Bus oder Mietwagen nach Lindos oder Rhodos Stadt zu unternehmen.

• Gut

Poolanlagen waren gepflegt und schön, ebenso der Strand. Durch den Kies sind Schwimmschuhe zwar nicht zwingend erforderlich , für empfindliche Menschen aber empfehlenswert. Schön ist auch das Liegen und Strandtücher frei sind! Tennisplätze waren gut, allerdings immer schnell ausgebucht. Man konnte leider auch nur am Vortag den Platz reservieren . Ein kleiner gepflegter Fitnessraum war auch vorhanden, sowie Sauna und Wellnessbereich. Die angebotenen Massagen waren allerdings viel zu teuer! Es wurde viel Sportprogramm angeboten..Wasserball, -gymnastik , Pilates usw . War stets gut besucht! Das Entertainment hat uns zum Teil sehr gut gefallen! Vor allem der Musicalabend mit Queen und Riverdance!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit uns teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen haben und vor allem aber auch unsere sportliche Aktivitäten, das Animationsteam, der wunderschöne Strand mit seinem Kristall klarem Wasser sowie das Hotel im Allgemeinen mit seinen schönen und sauberen Einrichtungen. Etwas verwundert sind wir über Ihre Aussage, dass es außerhalb des Hotels nichts gibt. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Region umgeben von wunderschönen Stränden. Pefkus befindet sich nur 3 km entfernt vom Lindos Princess Beach Hotel. Es ist voll mit Tavernen die Ihnen leckeres Essen anbietet und eine Vielzahl an Bars mit verschiedenen Arten von Musik ist bereit, Sie zu unterhalten! Auch das berühmte Dorf Lindos liegt nur 15 min. mit dem Bus entfernt. Dort befindet sich die älteste Akropolis Griechenlands und ist umgeben von einem alt Architektonischen typischen griechischen Dorf. Auch hier gibt es eine Vielzahl von Souvenirläden, Bars, Nightclubs und vielen Restaurants mit Landes typischer Küche. Wenn Sie unsere Gegend wieder besuchen werden, würden wir Ihnen gerne die gut gehüteten Geheimnisse der Gegend offenbaren, die sich wirklich lohnen zu erforschen. Wir bedauern wir sehr, dass wir beim Essen nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben und somit auch nicht Ihren Geschmack getroffen haben, obwohl wir in jeder Hinsicht versuchen eine große Anzahl von Geschmäckern zu decken. Bezüglich Ihres Kommentars über unser Personal, tut es uns sehr leid. Bei uns im Lindos Princess Beach Hotel ist unser gesamtes Hotelteam täglich bemüht die Erwartungen unserer Gäste in unseren Service und unsere Gastfreundschaft zu übertreffen. Der Kunde ist König, denn zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel. Natürlich ist uns dabei bewusst, dass schon eine einzige Ausnahme reicht, um einen guten Eindruck zu trüben. Schade, dass Sie nicht gleich vor Ort mit unserer Gästebetreuung gesprochen haben, damit man auch direkt mit demjenigen Mitarbeiter/ Mitarbeiterin den Vorfall hätte klären können Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen damit Sie uns die Möglichkeit geben Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen und Ihnen somit einen schönen und unbeschwerten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel