Es ist ein sehr großes Hotel, man spricht von 1500 bis 2000 Gästen zur Hauptsaison. Jetzt grad waren nur ca. 500 Gäste da, das ist natürlich angenehm wenn nicht alles überfüllt ist. Das Publikum war überwiegend deutschsprachig und unauffällig. Jeder hat sich gut benommen. Wir hatten zum ersten Mal "all inclusive" und es war wirklich schön, für die Getränke nicht jedesmal was extra zahen zu müssen. Essen konnte man von 10 - 24 Uhr immer irgendwo bekommen. Hungern muss da keiner - es gibt eher das Problem, dass man zuhause einige Pfunde mehr drauf hat. Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. ein großes Zimmer ist durch eine Schiebetür getrennt. Diese Zimmer sind in den 2-geschossigen Gebäuden, welche über die Anlage verstreut sind. Im Haupthaus befinden sich die kleineren Doppelzimmer sowie Speisesaal, Hauptbar, Sauna- und Fitnesslandschaft.
Das Hotel ist jetzt 5 Jahre alt und noch in gutem Zustand. Ob es in einigen Jahren noch so ist, wir die Pflege der Gebäude zeigen. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr straff. Aber besser zu straff als durchgelegen! TV-Angebot: ARD, ZDF,RTL, VOX,SuperRTL, SAT1. Für den Urlaub schon ordentlich. Im Bad sind Fön und Seife vorhanden, braucht man also nicht mitbringen. Eine individuell regelbare Klimaanlage ist vorhanden aber nicht sehr stark wirksam. Vor allem, wenn man den Raum verlässt muss man die Schlüsselkarte abziehen, dann geht der Strom aus und die Klimaanlage mit aus. Kommt man wieder, fängt man von vorn an zu kühlen. Im Oktober ging das grad, aber im Hochsommer würd ich das nicht aushalten.
Speisesaal: Schön ist, dass man unabhängig von Wartezeiten sich mit Speisen und Getränken (Bier und Limonaden) selbst bedienen kann. Wer man kann sich zusätzlich Wein servieren lassen. Die Auswahl der Speisen ist groß, die Qualität nicht ganz erstklassig aber noch gut. Verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit der Gläser. Da muss man leider über seinen Schatten springen und für die Getränkeautomaten die bereitgestellten zwar gespülten aber leider fleckigen Gläser benutzen. Bars: Hier bekommt man eine große Anzahl von Getränken, alles "all-inclusive". Es sind lokale Getränke und zwar zweitklassige. Es gibt z. B. keinen Metaxa sondern irgendeinen preiswerten Brandy. Immerhin: Ouzo und Margarita's sind klasse.... Was mich stark genervt hat, war dieses Armband, mit dem alle All-inclusive-Berechtigten beim Check-in beringt werden. Ich konnte es nach einer Woche abstreifen und habe es dann halt zusammen mit meiner Armbanduhr getragen. Ob es wirklich für den Erhalt er Leistungen erforderlich ist, konnte ich nicht feststellen.
Am Service gibts nichts Negatives zu finden. Immer da - immer freundlich. Der Hit dürfte der Kinderclub sein. Die Einrichtungen für Kinder sowie die Betreuung durch das Baadingoo-Team ist wohl vorbildlich.
Am besten trifft es: "Ruhige Lage". Das Hotel ist von allem abgelegen was es auf Rhodos gibt. Hat uns aber nicht gestört, weil wir eh im Hotel bleiben wollten. Was leider auch nicht ganz so super ist, ist der felsige Kiesstrand. Man kann fast nicht ins Meer gehen, weil man sich die Füße an Steinen stößt. Da müsste man echt Badeschuhe tragen aber damit mag ich nicht schwimmen. Sind wir halt in die großzügige Poollandschaft eingetaucht...
Der Sport dreht sich vor allem ums Wasser. Eine sehr große Pool-Landschaft mit drei Pools und Rutschen und Kindereinrichtungen lässt keine Wünsche offen. Am Pool und am Meer sind schöne Liegestühle und es klingt meistens schöne Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|