Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, für Familien mit kleinen Sandkünstlern n

Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Die Poollandschaft haben eine sehr günstige Wassertiefe von max. 1,50 m, dies ist besonders für Familien mit kleineren Kindern sehr gut, leider sehr kalt. Der Strand ist sehr mit Kies durchzogen, und das Wasser extrem felsig, so das es aus unserer Sicht für kleinere Kinder nicht geeignet ist. Es fällt sehr schnell und steil ab. Badeschuhe sind von Vorteil. Die Nationalitäten sind sehr gemischt, welches aber nicht nachteilig war.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. entsprachen voll und ganz dem Standart.

• Das Brot war SUPER. Wir sind eigentlich immer satt geworden. Da wir immer mind. 4 Sterne buchen, haben wir bisher immer bessere und abwechslungsreichere Buffets gehabt. Es gab immer Nudeln, wer es mag, wird sehr glücklich. Sehr wenig frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch, dies war in den anderen All inclusive Anlagen mittags als auch abends täglich. Themenabende waren in 2 Wochen einmal Italiensich und einmal Griechisch. Kindermenüs waren überhaupt nicht vorhanden. Alle Speisen haben irgendwie gleich geschmeckt. Alle Getränke waren sehr süß, die Kinder fanden dies toll, wir Eltern..... Aber wie gesagt, wir sind immer satt geworden, auch wenn wir viel Nudeln gegessen haben.

• Die Bedienungen im Hauptspeisesaal waren sehr unterschiedlich, es kam darauf an, wo man gesessen hat. Zum Teil sehr zuvorkommend, zum Teil ganz schlecht, man hatte das Gefühl, die Herren hatten keine Lust. Die Bedienungen an der Pool - und der Beachbar waren immer sehr nett und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal war ok.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, die weitere Infrastruktur beschränkt sich auf 2 -3 kleinere Lokale in der Nähe. Der Ort Lindos ist ca. 7 km entfernt, das Dorf Pefki ca. 1,5 km, Lardos ca. 2,5 km. Die Orte Lindos und Lardos sind ein Besuch wert.

Das Sportangebot war vorhanden, die Animateure waren nicht aufdringlich, war sehr angenehm. Wer Sport machen wollte mußte sich selbst darum kümmern. Die Animateure sprachen alle Deutsch. An den Poolanlagen gab es genügend Liegestühle, so das wir keine Anst vor der Deutschen Handtuchmentalität haben mußten. Die Pools waren zu kalt, unserem Sohn hat dies aber nichts ausgemacht, aber andere Kinder haben schon geschnattert. Der Kinderspielpatz lag in der Mitte der Anlage und war Überdacht, so das die Kinder im Schatten waren. Leider war auch auf dem Kinderspielplatz kein Sand, sondern Kies. Die Kinderanimation können wir nicht beurteilen, da unser Sohn dies nicht in Anspruch genommen hat.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht