Wir waren mit unseren 2 Kindern im Alter von 3 Jahren in einer Familiensuite eingebucht. Es ist alles super dort. Es gibt lediglich 2 Punkte, die uns nicht gefallen haben. 1.Der internationale Miniclub.Es spricht so gut wie keiner von den Betreuern deutsch. Und die Spiele waren immer die gleichen. Der italienische AlpiClub war top organisiert, nur leider dürfen nur italienische Kinder dort hin. 2. Wir waren fast die einzigen Deutschen dort. Der Großteil waren Italiener, Russen,Polen,Tschechen,Franzosen,Engländer. Wir kamen uns ein wenig verloren vor.
Zimmer ohne Mängel.Alles in neuwertigem Zustand.
Auch hier keine Kritikpunkte. Es ist fabelhaft. Die große Menge von Gästen muss man natürlich ertragen, aber bei einem Hotel dieser Größe völlig normal.
Bis auf den Miiclub gibt es nix zu meckern. Freundlichkeit und Service verdienen das Prädikat Spitzenklasse. Die Zimmermädchen waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten leider auch einen Arzt. Der kam sofort auf unser Zimmer und erklärte alles ausführlich. Auch dafür ein großes Lob. Die Medizin konnte sogar bei der Rezeption bestellt werden.
Die Entfernung zum Flughafen ist enorm.Wir waren fast die letzten, die aus dem Bus gestiegen sind. 2,5 h Transfer vom Flughafen sind einfach zu lang. Der Strand besteht hauptsächlich aus Kies. Unsere Kinder wollten dort nixcht spielen, wir waren fast nur am Pool. Empfehlenswert ist ein Mietwagen für die Sandstrände, z.B. Agathi Beach.
Wie gesagt, die Minidisco der Italiener war perfekt, wir haben dort abends einfach mitgemacht, das Maskottchen Ippo war für unsere Kinder ein Magnet. Der internationale Kinderclub war dagegen zum Vergessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|