Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen.

Weitläufige Hotelanlage mit schönem Sand/Steinstrand. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus mit wunderschönem Meerblick. Kostenloser Safe, kostenloser, manchmal wackeliger WLAN Zugang. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Nachts war es oft lange recht laut, wenn man die Balkontür offengelassen hat. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch, hätte aber etwas freundlicher sein können. Nette, unaufdringliche Animation. Fast durchgehend freundliche Servicekräfte in den Bars und im Haupt-Restaurant. Das Essen war in Ordnung, im Hauptrestaurant große Speisenauswahl, allerdings oft ein schlimmes Gedränge am Büffet. Angenehm war das abendliche Barbecue im Strandrestaurant, man musste sich dafür an der Rezeption anmelden. Im Strandrestaurant konnte man auch Mittags dem Stress im Hauptrestaurant entgehen. Genügend Liegen am Strand und den Pools. Wir sind als Großfamilie verreist, ( außer uns noch 7 Erwachsene mit 6 Kindern zwischen 2 und 9 Jahren). Es gab ausreichend große Familienzimmer in ruhigerer Lage. Mehrere kindertaugliche Pools, nette Kinderanimation. Für uns insgesamt ein schöner Urlaub, wir würden wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Anordnung des Büffets im Hauptrestaurant schwer durchschaubar, sprich chaotisch. Leider oft belästigender Geruch nach Fettgebackenem durch fehlende Abzugshaube über der Pfannenstation, teilweise roch man hinterher, als wär man gerade in der Pommesbude gewesen. Da besteht Verbesserungsbedarf!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer etwa 1 1/2 Stunden vom Flughafen. Bushaltestelle direkt vor der Hotelanlage, von da aus in ca. 15 Minuten in Lindos, in ca. 90 Minuten in Rhodos Stadt. Anlage direkt an einem schönen Sand-Kiesstrand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Petra