- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal auf Rhodos und haben uns für dieses Hotel entschieden da es laut Beschreibung was für unseren 4 jährigen sein könnte. Im nachhinein muss man sagen, dass sich unserer Erwartung in dieser Hinsicht voll erfüllt haben. Für die Kinder war immer etwas zu tun und es war auch ausreichend Abwechslung für den kleinen geboten. So eine Kinderanimation wie in diesem Hotel haben wir noch nicht gesehen. Am Ende kann ich gar nicht sagen wie viel Animateure für die Kinder da sein sollten weil es so viele waren. Das Essen war durchweg empfehlenswert und man konnte den ganzen Tag über an der Poolbar etwas zu essen bekommen. Besonders zu Empfehlen ist das italienische Restaurant was man aber schon in den ersten Tagen des Urlaubs reservieren sollte. Was uns ein wenig gestört hat ist, dass man beim Abendessen keine kalten Getränke serviert bekommt, sondern alles selbst besorgen muss. (Wasser und Wein gab es an den Tisch gebracht) Das Zimmer (wir hatten einen Bungalow im 2.Stock) war super. Immer sauber und auch so waren die Räumlichkeiten vollkommen ausreichend. Durch den Bungalow der ziemlich zentral lag hatten wir kurze Wege zu Pool Strand und Restaurant. Ich würde beim nächsten Besuch wieder einen Bungalow buchen und versuchen einen im EG zu bekommen. Da hat man dann sogar die Möglichkeit die Liege auf der eigenen Terrasse zu nutzen und nur mal kurz in den Pool oder in Meer zu springen. Für Ausflüge haben wir uns direkt im Hotel bei Rhodos Cars ein Auto gemietet. Hat alles super funktioniert ohne Probleme. Am Ende war der Sprit teurer als das Mietauto. Das Wetter war zu unserer Reisezeit (Anfang Juni) sehr angenehm nicht zu heiß. Im Meer sind Badeschuhe zu empfehlen aber nicht unbedingt notwendig, da kein scharfkantiger Kies vorhanden ist. Das Wasser im Meer war jederzeit klar und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut