Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es gibt 3 Poolbereiche (mit unterschiedlichen Tiefen), somit für alle Altersklassen geeignet. Der Transfer dauerte bei uns ca. 60 Min. Das Hotel wird von internationalem Publikum besucht (Italien, Schweiz, Frankreich, Österreich, Deutschland, Ost-Europa). Obwohl wir einen sehr schönen Urlaub dort verbracht haben, gibt es leider einen paar negative Punkte: Pool: Um schöne Liegen am Poolbereich zu bekommen, musste man um 6 Uhr aufstehen und diese reservieren. Dies ist eigentlich nicht unsere Art, aber um einen gescheiten Platz zu bekommen, musste man dies tun. Leider mussten wir feststellen, dass einige Gäste die Liegen zwar schon um 6 Uhr reservierten, dann aber erst um 13 Uhr erschienen. Außerdem nutzen einige Gäste die Möglichkeit an verschiedenen Pools/Strand Liegen zu belegen (Vormittags Strand, Nachmittags Pool). Ich denke, hier ist dringender Handlungsbedarf. Restaurant: Das Restaurant bietet ausreichend Platz, nur die Buffets sind etwas schlecht aufgebaut. Dadurch bildeten sich lange Schlangen. Leider waren einige Gäste sehr rücksichtslos gegenüber Kindern. Unsere Tochter hat einen Teller an den Kopf bekommen. Einem anderen Kind wurde der Teller aus der Hand geschlagen. Ferner haben sich einige Gäste die Teller so voll geladen, dass andere nichts mehr abbekamen; besonders beim Frühstück bei den Pfannenkuchen. Alles in allem war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub.

• Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Betten waren eher hart und somit sehr gut zum Schlafen. Die Klimaanlage ließ sich gut einstellen und somit hatte man immer eine angenehme Temperatur.

• Das Essen war für eine 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Teilweise war das Fleisch "tot" gekocht. Wir hatten uns auf die vielen griechischen Leckereien gefreut, die leider nicht reichlich vorhanden waren. Meistens gab es nur die gefüllten Weinblätter. Es gab immer lange Schlangen vor den Buffets. Das Essen in den beiden Spezialitäten-Restaurants ist sehr gut. Zu Empfehlen ist auch das abendliche BBQ an der Snack-Bar.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kies-Strand. Außerhalb der Anlage gab es einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet auch einen Bustransfer nach Rhodos Stadt an (ca. 60 Min).

Es wurden hauptsächlich sportliche Aktivitäten angeboten. Die Sport-Animateure waren sehr nervig. Man wurde ständig angesprochen, ob man nicht mitmachen möchte. Gab man zur Antwort, dass man heute mal relaxen möchte, kam sofort "Wir bieten auch Yoga an".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise