Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel!!

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Es ist eine schöne und gepflegte Anlage.Wenn man früh am Morgen schon auf der Hotelanlage unterwegs ist, z.B. um sich den Sonnenaufgang am Meer anzusehen, sieht man viele fleißige Mitarbeiter, die die Beete pflegen, den Pool reinigen, die Wege säubern, die Hecken schneiden usw. Der Sand/Kies Strand liegt direkt am Hotel und ist im Vergleich zu dem linken und rechten direkten benachbarten Strand, der schönste! Badeschuhe hatte ich persönlich nicht gebraucht. Wir sind hier in der letzten Septemberwoche gewesen und das Wetter war super. Abends war es etwas windig, aber mit langer Hose und Langarmshirt war es für mich als Frau gut auszuhalten!

• Die Zimmer sind nicht rein, aber sauber. Die Matratze ist leider etwas hart. Ich habe mich auf mein heimisches Bett sehr gefreut! Ansonsten gab es hier nichts zu beanstanden. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Die Handtücher werden täglich gewechselt - obwohl man diese nicht auf den Boden wirft, um zu signalisieren, dass man neue möchte - und der Aschenbecher auf em Balkon wird täglich geleert. Strandtücher kann man sich alle 2 Tage im Spabereich holen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nach ein paar Tagen hat man den Dreh raus, was einem sehr gut schmeckt. Ich habe zum Frühstück eigentlich immer das gleiche gegessen. Was die Getränke anbetrifft, so habe ich nur an den Säften etwas auszusetzen. Diese schmecken nach verdünntem Sirup. Allerdings kann man sich für 2,50 € einen frischgepressten O-Saft holen! Dieser wird tatsächlich vor deinen Augen frisch gepresst! Mittags waren wir so gut wie immer an der Strandbar. Die Auswahl dort ist zwar nicht so groß wie im Hauptrestaurant, aber für ein Mittagessen ausreichend. Jeden Tag gab es ein Highlight wie z.B. Pasta mit Meeresfrüchte, Miesmuscheln, Gambas, Grillfleisch etc. Eis sowie Kaffee konnte man sich jederzeit an der Strandbar holen. Getränke konnte man sich an der Poolbar sowie der Strandbar holen. Das Abendessen war Abwechslungsreich dank wechselndem Themenabend. Das täglich angebotene Abend-Barbeque an der Strandbar ist zwar im Vergleich zum Hauptrestaurant nicht mit großer Auswahl bestückt, aber zum Grillfleisch braucht man sowieso nicht viel Beilage! Anmeldung am Vortag erforderlich!

• Der Service während unseres Aufenthaltes war gut. Die Teller wurden schnell, schon fast blitzartig, abgeräumt und das Personal war stets freundlich! Das Personal an den Bars war immer gut drauf, witzig und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Besonders Tom von der Poolbar haben wir ins Herz geschlossen!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Es kommt aber darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Die Busse sind aber klimatisiert, so ist die Fahrt erträglich und geht im nu vorbei! Man kann sich aber auch ein Taxi nehmen. Kostet ca. 70,00 €. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauerte hingegen nur knapp über 1 Std. Wenn man nicht gerade viel rumfahren und besichtigen möchte, ist kein Mietauto notwendig. Uns hat der Bus, der direkt vor dem Hotel hält, gereicht. Mit diesem erreicht man in nur ca. 20 Minuten die Altstadt Lindos. Nach Rhodos sind wir dann schon 2 Stunden unterwegs gewesen. Hier empfiehlt es sich, den ersten Bus zu nehmen, damit man nicht im überfüllten Bus sitzen muss!

Es gab diverse Freizeitangebote wie z.B. Wassersport (Bananaboat, JetSki, Parasailing uvm) gegen Gebühr natürlich. Des Weiteren gibt es dort einen Minigolfplatz, Tischtennis sowie Boccia bzw. Boule-Platz. Im Hauptpool werden mehrmals täglich Spiele organisiert wie Wasserball uvm. Auch gibt es mehrmals täglich Wassergymnastik. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Man wurde 2 mal täglich über bevorstehende Aktionen/Events informiert. Und das in 7 Sprachen!!!! Einen Besuch der abendlichen Vorstellung können wir auch wärmstens empfehlen! Jeden Abend ein anderes Programm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise