Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Aline (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir hatten einen schönen Urlaub. Schöne Umgebung. Hotel super. Essen war grandios Pool super. Animation war klasse...

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht im Haupthaus, ich würde aber eher die Bungalows empfehlen weil es wesentlich ruhiger und schöner ist. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde alle drei Tage aufgefüllt. Es gab deutsches TV mit RTL ZDF Vox und Deluxe Music.

• Gut
  • Essen war super super super lecker und immer Abwechslung. Ganz toll. Problem ist nur für die Masse an Leuten ist das Reseraunt etwas zu klein und man muss schon etwas anstehen aber die Mitarbeiter füllen immer sofort auf und es ist alles frisch. Wir haben immer gut gegessen ob morgens mittags oder abends

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das einzige was mich etwas gestört hat war die Tatsache dass man beim Abendessen nur Wein und Bier serviert bekommen hat, Soft Getränke musste man sich selber holen. Nicht schlimm aber ich fand es irgendwie nicht so schön dass der Kellner immer gefragt hat was man gerne trinken möchte, man aber ihm sagen musste das man sich die Getränke selbst holen muss.

• Die Lage ist eigentlich sehr gut. Rechts und links vom Hotel gibt es schöne kleine Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1. 1/2Stunden.

Tipp : Auto mieten und nach Lindos und Rhodos fahren. Lindos ist allerdings total überteuert dafür ist Rhodos sehr günstig und tolle Stadt. Ansonsten das Animations Team war super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Aline