Schöne noch ziemlich neue Anlage bestehend aus der Rezeption, Hauptrestaurant, 1 ital. und 1 griech.Restaurant, Snack-Bar, gepflegte Poollandschaft, zweistöckige Reihenhäuser, Supermarkt, Boutique, Juwelier. An und für sich ein schöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen beim Essen. Für Familien mit Kindern (die nicht unbedingt ins Meer wollen) sehr geeignet.
Wir hatten ein sehr schönes Zweibettzimmer mit Zustellbett, mit Balkon und Meer- u. Poolblick im 1.Stock. Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Klimaanlage hat immer funktioniert. Die Minibar wurde fast täglich aufgefüllt.
Der zweite Schwachpunkt war das Essen. In den Stosszeiten musste man sich anstellen um einen Sitzplatz zu ergattern. Wir haben es dann vorgezogen früher zu gehen. Das war angenehmer. Leider gab es keine große Auswahl an Speisen und irgendwie immer dasselbe. Es gab jeden Tag zu Mittag und am Abend Nudeln, nur 2x in der Woche einen Fisch, einmal griechischen Abend (war lecker) - auch das Nachspeisenbüffet hat immer gleich geschmeckt. Aber für eine Woche ist es zum Aushalten. Am Abend holten wir uns einmal Cocktails. Leider hatten Sie bei der Poolbar nicht mal eine Karte zum Auswählen der Cocktails.
Mit dem Personal konnte vorwiegend Deutsch oder Englisch sprechen. Leider wurde uns am ersten Tag nachdem wir ziemlich früh baden gingen, von der Poolliege ein vom Hotel geliehenes Badetuch gestohlen. (Einsatz 15,-- Euro pro Badetuch). Ich ging dann zur Angestellten die die Badetücher ausgibt, habe Ihr den Sachverhalt geschildert und Sie war so nett und hat uns dafür gratis ein neues Badetuch gegeben. Auch die Zimmermädchen haben Ihre Sache sehr gut gemacht. Der Kühlschrank wurde fast jeden Tag mit Getränken neu befüllt. Der Kinderclub war auch toll. Die Animateure waren tagsüber sehr nett und nicht aufdringlich und am Abend legten sie immer ein tolles Abendprogramm für Klein und Groß hin.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. (Ist etwas mühsam). Wir haben das Hotel bis auf einen Tag, die ganze Woche nicht verlassen, da man hier eigentlich alles vorfindet was man braucht. Ein Schwachpunkt ist hier natürlich der Strand. Ohne Badeschuhe nicht empfehlenswert, ansonsten schönes, klares Wasser. Wir haben uns gleich im Hotel ein Auto für einen Tag gemietet und einiges angeschaut (Schmetterlingstal, Straussenfarm, Rhodos-Altstadt, Lindos, 7 Quellen). Es waren tolle Ausflugsziele - unbedingt empfehlenswert auch für Kinder.
Die Poolanlage besteht aus zwei größeren schönen Pools bis zu einer Wassertiefe vom 1.50m. Es war immer sauber und auch am späteren Vormittag waren noch Liegen zu finden. Die Animateure haben ein abwechslungsreiches Programm für alle geboten (Gymnastik, Pfeil-Schiessen, Wasserball, Aerobic, Volleball,...). Auch ein Fitness-Studio stand zur Verfügung. Es befindet sich auch eine Mini-Golfanlage in der Hotelanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|