Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel - aber auch nicht nochmal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist wirklich schon (fast) alles geschrieben worden. Das Hotel und die Anlage sind Top, der Strand direkt vor der Tür. Wir hatten im Oktober schöne Sonnentage, aber auch Sturm und Regen. An solchen Tagen stößt z. B. das Restaurant an seine Grenzen, denn dann fallen die ganzen Außenplätze weg und man muss drinnen Schlange stehen, um einen Platz zu bekommen. Speisen waren auch i. O., aber relativ mager gewürzt. Zum Glück gab es einen extra Tisch mit vd. Ölen und Gewürzen. Lediglich der Fisch war enttäuschend. Das a-la-Carte Restaurant war für uns gar nicht zu buchen: in der ersten Tagen ausgebucht, als man zwei Tage später wieder reservieren konnte, waren nur Termine ab 20:30 Uhr frei. Für Oma und Opa mit Enkelkind einfach zu spät. Strand und Liegen waren o.k. und zu jeder Zeit bekam man freie Plätze. Durch das unbeständige Wetter war das Meer meist sehr rauh. In Verbindung mit den im Meer befindlichen Steinen und Steinplatten ließ es (zumindest für mich) nicht zu, ins Meer zu gehen. Obwohl wir ein Familienzimmer TYP A (im Obergeschoss) gebucht hatten, wurden wir in einem Familienzimmer TYP B (im Ergeschoss) untergebracht. Das war etwas größer. Wir hatten über über Reisebüro den Wunsch äußern lassen, im Haus 11 (Zi. 1148-1151) untergebracht zu werden, da man hier den direkten Meerblick hat. Offenbar waren diese Zimmer ausgebucht und wir wurden direkt darunter einquartiert (Zi. 1118-1121). Das können wir nur empfehlen. Negativ aufgestossen ist uns die Gebühr für den Zimmersafe von 20 Euro je Woche. Obwohl wir in dieses Hotel nicht noch einmal hinfahren würden, so war doch unsere Enkeltochter ganz begeistert. Sie hat dort schnell Freundinnen gefunden und sich stundenlang im Pool aufgehalten, währen wir doch lieber am Strand lagen. Für Familien ist dies also ein ideales Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010