Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Das Lindos Princess ist ein schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage, toller Poollandschaft, sehr sehr nettem Personal und leckerem Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse in Gebäude 8. Das Zimmer war groß und sauber. Natürlich kann man hier und da mal eine Fuge oder Armaturen erneuern, aber trotzdem alles okay. Lediglich der Bereich wo die Kids geschlafen haben war sehr dunkel, da das Tageslicht nur schwer bis dorthin kommt, aber war auch kein großes Problem. Beim Schlafen braucht man kein Licht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab immer für jeden etwas. Auch hier kann ich sowohl Haupt- als auch Strandrestaurant empfehlen. Nur Frühstück war bissi schwierig. Brot und Brötchen sind wir anders gewohnt und die Marmeladen waren jetzt auch nicht sooooo lecker, aber dann gab's halt Pfannkuchen und Melone x😅

• Hier kann ich nur volle Punkte verteilten. Egal wo, ob Rezeption, Hauptrestaurant, Strandrestaurant l, Bars, Reinigungspersonal oder Gärtner..... jeder war freundlichen, höflich, hatte ein Lächeln parat und hat einen super Job gemacht. Danke dafür.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Um das Hotel rum gibt es nicht viel. Links und rechts ein paar Supermärkte, ein zwei Bars und weitere Hotels. Nix wo man nach dem Essen Mal bummeln könnte. Aber gestört hat es uns nicht so sehr. Wer es allerdings ruhig möchte, ist hier falsch. Es ist voll und ganz ein Familienhotel und jeder der sich hier über Lärm beschwert, der hat bei der Buchung die Beschreibung nicht richtig gelesen.

• Gut

Das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Mädels vom Kinderclub sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022