Christin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel aber wahrscheinlich kein 2.Mal

Schöne weitläufige Anlage mit gepflegten Grünflächen. Zimmer sollten unbedingt erneuert werden.

• Wir haben einen Bungalow in der Anlage bewohnt. Das Zimmer verfügte über eine schöne Terrasse bzw. Balkon. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wie in den Bewertungen oft zu lesen ist, ist die Einrichtung stark in die Jahre gekommen, z.B. beschädigte Türen oder Schränke. Auch ist die geringe Anzahl von freie Steckdosen störend. Im Bad war gar keine vorhanden und im Schlafbereich gerade mal eine

• Abwechslungsreich aber viel zu kalt

• Haben wir in Griechenland schon besser erlebt. Besonders positiv haben wir die Animateure und die Kellner an Strand und Poolbar wahrgenommen.

• Ruhig gelegen. Ein paar kleine Supermärkte in der Nähe und Bushaltestelle direkt vorm Hotel vorhanden. Wassersportverleih am Strand.

Das Animationsteam bietet sehr viele Aktivitäten für groß und klein im Hotel an. Besonders zu empfehlen sind dabei die Abendanimationsshows im Amphitheater. Mit sehr viel Liebe, Leidenschaft, Arbeit, Hingabe und Freude wird jeden Abend eine Supershow geliefert. Alternativ findet am Strand auch jeden Abend verschiedene Musikabende statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde