Das Lindos Princess Beach Hotel bietet einen wunderschönen Urlaub, wenn man nicht auf seine Ruhe besteht und eher aktiv ist. Vor allem für Familien. Pärchen die lieber ihre Ruhe haben möchten, sind hier vielleicht nicht an der richtigen Stelle. Das Hotel an sich ist super schick und gut gepflegt.
Das Zimmer war ausreichend groß und der Balkon ist abends perfekt zum Entspannen. Der Balkon war bis zum 8. Tag leider etwas sehr zugewuchert durch Pflanzen.. Die Matratzen sind leider etwas veraltet, sodass man einige Federn gespürt hat. Am ersten Tag hatten wir noch eine Tagesdecke auf dem Bett zu liegen, welche am zweiten Tag, aus welchem Grund auch immer, weg genommen wurde. Erst am vorletzten Tag haben wir gesehen, dass die Decke von den Putzfrauen im Schreibtisch-Schrank gestopft wurde.
Das Essen war gut, nur leider ist das Hauptrestaurant frühs und abends etwas überfüllt, sodass es sehr chaotisch zugeht. Sehr zu empfehlen ist das italienische Themen-Restaurant. Dort wird man erstklassig bedient.
Hier würde es eigentlich volle Punktzahl geben, wären da die Putzfrauen nicht. Diese kamen nur um die Mülltüten und Handtücher zu wechseln, das Bett zu machen und um sich das Trinkgeld einzustecken. Erst auf Nachfrage wurde der Fußboden nach 5 Tagen gereinigt, das war auch das einzige mal. Im Bad wurde nichts geputzt. Meistens wurden die Zimmer um die Mittagszeit "gereinigt". Als wir einen Tag ausschlafen wollten, haben wir das "Please come back later"-Schild an die Tür gehängt und wurden doch glatt halb 9 aus dem Bett geklopft, ob wir denn eine Reinigung wünschen.... Sehr lobend zu erwähnen, ist das Abendpersonal. Vor allem an der Poolbar haben wir uns abends sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonderen Eindruck haben Giannis und Voula hinterlassen.
Die Fahrt von Rhodos bis zum Hotel hat 1,5-2 Stunden gedauert. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. In der Nähe befinden sich viele Touristenshops, eine kleine Bar in der Fußball geschaut werden kann und Lindos ist mit dem Bus in 15 min erreichbar.
Das gesamte Animationsteam macht einen sehr guten Job. Vormittags beginnt das Fitnessangebot, von Wasser Gymnastik, Zumba bis hin zu Darts. Das zieht sich dann durch den ganzen Tag. Und abends gibt es dann Aufführungen, auch von den Animateuren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Annemarie, als erstes möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre positiven und nicht so positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schönes gepflegtes Hotel gefallen hat und Sie einen wunderschönen aktiven Urlaub bei uns verlebt haben. Ihre positive Bewertung unseres Essens, des Personals und Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung über unserer Zimmerreinigung überrascht uns sehr, insbesondere da wir für unsere Sauberkeit bekannt sind und oft gelobt werden. Schade, dass Sie vor Ort weder unsere Rezeption noch unsere Gaestebetreuung darauf ansprachen. Gerne hätten wir Ihnen geholfen. Bezüglich der Matratzen möchten wir darauf hinweisen, dass sie von Gästen als hart empfunden werden können. An unserer Rezeption kann man aus diesem Grund Matratzenauflagen bestellen. Es würde uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und Sie restlos von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel