Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, für Familien sehr zu empfehlen

Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit einer schönen Poolanlage. Es besteht aus Haupthaus und mehreren Bungalows. Ca. 500 Zimmer, Doppelzimmer und Familienzimmer. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Man sieht den ganzen Tag über all Personal, die entweder den Garten pflegen oder die Wege reinigen. Im Hotel gibt es generell All Inclusive (inbegriffen sind auch die Spezialitätenrestaurants). Die Gästestrucktur ist durchwachsen. Im August waren sehr viele Italiener, Deutsche, Österreicher, Russen..... , die Meisten waren Familien und vereinzelt Päarchen. Altersdurchschnitt 35-45 Handyempfang ist in der ganzen Anlage gut, Kosten muss jeder selber abklären. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Wir waren insgesamt 3 Erwachsene und 3 Kinder. Es war keiner krank von uns und deshalb zahlen wir lieber ein bisschen mehr. Sollte man ein Zimmer mit Erdgeschoß haben, wäre eine Wäscheleine nicht schlecht. Gelsenstecker haben wir nicht benötigt, obwohl vereinzelt Gelsen waren. Samstags gibt es immer ein schönes Feuerwerk so ca. um 22.30, das war auch supertoll. Diese zwei Wochen waren wirklich wunderschön und wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren.

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war von der Größe ausreichend. Es bestand aus einem Badezimmer mit Badewanne, Fön ist auch vorhanden. Ein Vorraum mit Schrank (genügend Platz), Tresor und Minibar. Die Minibar wird 3 mal die Woche aufgefüllt. Das Kinderzimmer hat 2 Betten und ist auch groß genug. Das Elternschlafzimmer hat ein Doppelbett und vom Schlafzimmer gelangt man dann auf den Balkon, der auch sehr groß ist. Fernseher ist im Elternschlafzimmer mit deutschen Sendern (ARD, RTL, SAT 1, VOX, Superrtl). Die Zimmer sind gut erhalten und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant (ab 6 Personen ist es zu empfehlen vorzubestellen, immer am Vortag) und 2-3 Spezialitätenrestaurants (muss man immer vorbestellen an der Rezeption). Zum Essen ist immer genug da, die Qualität ist auch immer in Ordnung, nur die Vielfalt ist nicht so zufriedenstellend. Es gibt oft das Gleiche oder sie variieren nur mit dem Fleisch, schmecken tut es aber dann gleich. Die Sauberkeit und Hygiene vom Personal ist in Ordnung und sie sind auch immer schnell, wenn der Tisch schon benutzt wurde. Nur die Gäste selber sind teilweise Schweine. Wie gegessen wird am Tisch oder wie sich manche Gäste am Buffet bedienen (Eltern lassen auch die Kinder alleine ans Buffet). Es gibt 2 Themenabende, griechisch und italienisch, ansonsten gibt es typisches Buffet. Salat, Vorspeisen, Nudeln und viele andere gute Sachen. Man findet immer etwas.

• Das Personal war immer sehr freundlich, im Hauptrestaurant, in den Spezialitätenrestaurant, an den verschiedenen Bars oder an der Rezeption, egal sie waren immer sehr sehr freundlich. Sie verstehen gut Deutsch oder man spricht Englisch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und die Handtücher (trotz Schild mit "Die Handtücher, die am Boden liegen werden gereinigt") wurden jeden Tag gewechselt.

• Entfernung zum Strand ist nicht sehr lang, kommt eben darauf an, in welchem Zimmer man ist. In 10 Min. (öffentlicher Bus) ist man in der nächsten Ortschaft, in der man bummeln kann. Vom Flughafen ca. 1 Stunde (direkter Weg) entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Shop im Hotel, bekommt man fast alles, was man braucht oder vergessen hat. Einkaufstouren macht man in Lindos (15 min) oder Rhodos-Stadt (1,5 Std.) . Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Entweder man bucht beim Reiseveranstalter oder im Hotel.

Sport, Kinderclub und Animation wurde von uns nicht genutzt, das Angebot ist aber vorhanden. Internet gibt es zu kaufen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Der Strand ist sehr weitläufig, mit Sand und Steinen. Wenn man empfindlich ist, sollte man Badeschuhe mitnehmen. Man bekommt immer eine freie Liege mit Schirm. Es gibt insgesamt 3 Poolanlagen, 1 für Erwachsene, 1 Kinderbecken mit Kinderrutschen und 1 mit größeren Rutschen für die größeren Kinder und Erwachsene. An jedem der Pools gibt es immer freie Liegen mit Sonnenschirm. Das Reservieren ist hinfällig. Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Duschen gibt es am Strand und am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise