Gutes Hotel für Familienurlaub am Strand. Hier wird viel Unterhaltung für Kinder und auch Erwachsene geboten. Nichts für Ruhesuchende da sehr gut besucht durch Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Familienzimmer. Hier waren die beiden Schlafbereiche durch eine Schiebetüre getrennt. Das Bad sowie die Minibar befanden sich vor dem ersten Zimmer (Kinderzimmer). Man musste somit immer durch das ,,Kinderzimmer'' um dort hin zu gelangen.
Es gab reichlich Auswahl. Restaurant zu Stoßzeiten gut besucht.
Personal war steht's freundlich und bemüht.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel hat es ein paar Supermärkte ect.
Animation war für Groß und Klein viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Markus, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihre Ferien in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu bewerten und unser Haus für einen Familieurlaub am Strand weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zufriedenstellen konnten. Sollten Sie die Insel Rhodos erneut für Ihren Urlaub wählen, wäre es schön Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel