Wir waren von der Sauberkeit sehr beeindruckt! Die Empfangshalle ist gigantisch! Das Essen ist abwechslungsreich! Leider fehlten uns für eine gehobene Hotel Kategorie die frisch gepressten Säfte sowie guter Wein am Abend! Die Gästestruktur war sehr durchwachsen! Gegen Ende kamen viele Gäste, die von angemessener Abendbekleidung noch nie etwas gehört haben! Der Altersdurchschnitt war eher gehoben, weshalb wir die laute Techno-Musik am Haupt-Pool nicht verstehen konnten! Wir werden dieses Hotel aus unserer Urlaubsliste streichen! Sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht zufrieden! Haben für ein 4, 5 Sterne Hotel weitaus mehr Freundlichkeit, Service und Komfort erwartet! Haben ja für den gesamten Urlaub auch eine schöne Summe bezahlt! Werden zur Veranschaulichung noch Bilder einstellen. Wir waren aktuell vom 28. 05. - 07. 06.07 dort im Urlaub!
Die Grösse des Zimmers war absolut ausreichend. Jedoch sehr schade, dass man einer 5-köpfigen Familie den kleinsten Balkon zuteilt, während unsere Oma als Einzelperson einen Riesen-Balkon bekam! Wir hatten eine Familien-Suite mit 2 abgetrennten Zimmern. Die Lärmbelästigung aufgrund des nahegelegenen Strom-Aggregates (o.ä.) war leider gross, so dass wir die Balkon-Türe nachts nicht öffnen konnten. Die Strandtücher sind für ein 4, 5 Sterne Hotel eine Zumutung! Ausgefranst an den Seiten, löchrig und doch recht schmal! Es gab auch vereinzelt neuere + grössere (gelbe!) Tücher, aber leider wie gesagt nur vereinzelt. Des weiteren wird ringsum gebaut und erweitert, was auch nicht gerade ein schöner, erholsamer Anblick ist! Die Sportplätze sind von Bau-Material umzingelt. Wie gesagt, kein schöner Anblick. Am Meer wurde eine Hütte mit Kreissäge und allem dazugehörigem errichtet während unseres Strandaufenthaltes. Auch nicht gerade schön, wo man doch Urlaub macht! Warum können diese Arbeiten nicht außerhalb jeglicher Urlaubs-Saison stattfinden?
Das Restaurant ist sehr gross und daher bei voller Belegung eine wirkliche "Lärmbelästigung". Wenn man bedenkt, dass ringsherum noch sehr viel gebaut wird, möchte man nicht wissen, wie es noch in naher Zukunft werden soll. Die Küche war okay, wenn auch unserer Meinung etwas zu fettig. Der italienische Abend war lediglich an der Deko zu erkennen. Von landesspezifischen Speisen nicht wirklich die Spur. Selbst im italienischen Spezialitätenrestaurant war nicht viel von "landestypisch" zu erkennen.
Das einzigst perfekte war die Zimmerreinigung. Diese wurden stets einwandfrei sauber gehalten! Die Putzfrauen waren auch noch die freundlichsten Menschen in diesem Hotel! Alle anderen Angestellten waren nicht wirklich freundlich geschweige denn als Service-Kräfte geschult! Im Restaurant hatten stets die Kellner "Vorfahrt"; das rechts stehende Geschirr wurde übergreifend von links abgeräumt, was sehr störend ist, wenn man nicht gerne den Arm des Kellners im Gesicht haben möchte! Das ist einfach kein 4, 5 Sterne Benehmen. Kinderstuhl musste meistens selbst geholt + geputzt werden, oder wurde erst nach Aufforderung gebracht!
Die Lage des Hotels ist wie beschrieben, direkt am gemischten Kies- Sandstrand. In der näheren Umgebung ist lediglich Lindos mit dem Bus oder Taxi in 15 Minuten zu erreichen und auch absolut sehenswert. Buspreis pro Erwachsener 1, 20 Euro! Super Preis! Hotel also rein für Club-Urlaub geeignet! Keine Strandpromenade o.ä. vorhanden.
Die Animation ist vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Angebot reichhaltig. Die Rutschen waren leider die ersten Tage nicht voll einsatzbereit, da kein Wasser lief. Das wurde erst am 3. Tag eingeschalten, was sehr schade war. Die Liegestühle sind ausreichend; auch mit Polstern versehen, die jedoch bei Regen nicht ins Trockene gebracht werden und daher am nächsten Tag nicht wirklich einsatzbereit sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|