Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider vollkommen überbelegt

Die Anlage liegt direkt am Strand. Strand ist feiner Kies und im Wasser grobe Steine, Schuhe empfehlenswert. Wasser ist sehr sauber und klar. Die Hotelanlage ist sehr sauber und entspricht den Erwartungen an ein vier Sterne Hotel. Es gibt drei Pools mit Schirmen und Liegen die allerdings aufgrund der Überbelegung recht knapp waren. Auch dort muss man früh aufstehen und Liegen reservieren um einen Platz zu bekommen, mag ich eigentlich gar nicht, aber es ist halt ein Hotel bei dem es nicht anders geht. Vom Publikum her ist es ein Hotel in dem viele Nationen unterkommen. Während unser Anwesenheit waren es ca. 50 % Russen, 40 % Italiener, Rest Deutsche, Österreicher und ein paar wenige Skandinavier.

• Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet, lediglich Schränke gibt es zuwenig. Wir hatten einen Balkon in Richtung Pool mit einem Tisch und zwei Stühlen. Dazu hatten wir einen Kühlschrank mit Getränken die alle zwei Tage vom Hotel kostenlos nachgefüllt wurden. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Alles in allem ein sehr schönes Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt ist der Speisesaal der große Minuspunkt dieser Anlage die das Positive gänzlich in den Schatten stellt und uns dazu veranlasst dort nie wieder hinzufahren. Egal zu welcher Mahlzeit und welcher Zeit, der Saal ist restlos überfüllt und man findet kaum einen Platz. Der Chef (?) vom Speisesaal hat dort scheinbar gar keine Funktion und die Empfangsdame ist mit ihrem Job total überfordert. Sollte man dann doch irgendwann einen Platz sich erkämpft haben geht die Schlacht am Büffet weiter. Lange Schlangen, Menschen die sich nicht benehmen können und sich einfach in die Schlange quetschen, Eltern die Ihre Kleinkinder in diesem Chaos unbeaufsichtigt rumlaufen lassen. Einfach nur schrecklich. Mit Urlaub und Erholung hat das nichts zu tun. Wir sind Mittags schon gar nicht mehr hin gegangen und haben an der Snackbar gegessen was dann ein wenig besser war. Eine weitere Unart war es dass die Teller schon abgeräumt wurden bevor man überhaupt fertig war. Scheinbar mangelt es dort aufgrund der Überbelegung an Geschirr. Desgleichen mit den Gläser an den Bars.

• Im allgemeinen ist der Service recht gut. An den verschiedenen Bars wird man recht schnell bedient, lediglich im Speisesaal geht es drunter und drüber. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Hotel bietet einen Kinderclub der international ausgelegt ist. Unser Sohn war dort und fand diesen in Ordnung.

• Wie zuvor beschrieben direkt am Meer, nach Lindos geht es recht schnell mit dem Bus für 1,60 € pro Person. Nach Lardos ca. 1,5 Km. Rhodos-Stadt ist 50 Km entfernt. Die Fahrt mit dem Linienbus soll wohl ca. 2,5 Std. betragen. Wir sind dort mit dem Leihwagen hin was dann ca. 50 Min. dauert. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Bus ca. 2 Std.

Es gibt im Hotel WLAN doch leider muß man das sehr, sehr teuer bezahlen so dass ich das schon als Unverschämtheit empfinde. Das habe ich in Hotels mit selbst mit weniger Sternen anders erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise