Als Familie mit 3 Kindern hat man insgesamt nicht so eine riesige Auswahl an buchbaren Hotels. Im Lindos Princess Beach waren wir auch als größere Familie gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist top gepflegt und sehr übersichtlich gestaltet. Das Publikum ist europäisch bunt gemischt. Es empfiehlt sich die Insl per Mietwagen zu erkunden. Die Autovermietung im Hotel ist o.k. Hier und an der Rezeptionkannman kann man gute Tipps für Ausflüge bekommen.
Die Größe des Familienzimers war für eine fünfköpfige ausreichend. Es war gut möbliert. Auch der Balkon war ansprechend möbliert. Die Minibar wurde alle 2-3 Tage aufgefüllt.
Es gab ein Hauptrestaurant, 3 Themenrestaurants und eine Strandbar. An letzterer gab es Kleinigkeiten zum Mittag /für zwischendurch. Es war zwar nicht besonders abwechslungsreich, ging aber in Ordnung, denn wer wollte konnte sich ja mittags im Hauptrestaurant am Buffett bedienen. Hier gab es Mittag und Abendessen. Die Auswahl an verschiedenen Speisen war o.k. Die Präsentation haben wir schon besser erlebt. Was uns jedoch wirklich gestört hat, war, dass das Geschirr des öfteren schmutzig war. Um einen TIsch zu bekommen, musste man teilweise anstehen, bzw. das Personal bitten einen nicht mehr genutzten Tisch wieder herzurichten. Hier fehlte die Koordination bzw. war das Personal nicht sonderlich "blickig".
Das Hotelpersonal war freundlich, im Retaurant manchmal nicht sonderlich motiviert. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich immer verständigen. Das Zimmer wurde täglich gewischt. Eine etwas gründlichere Reinigung z.B. hinter den Betten und den Schränken (fanden dort Orangenschalen und Strohhalme vom Vorgänger) wäre wünschenswert.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Wer Action und Nachtleben im Urlaub nicht missen möchte, der sollte eher in Faliraki ein Hotel buchen. Hier im Lindos Princess gibt es zwar auch ein Abendprogramm, aber spätestens ab Mitternacht hört man nur noch das leise Rauschen der Rasensprenger. Der Strand dierkt am Hotel war sauber. Liegen gab es zu jeder Zeit. Hier wurden auch nicht, wie vielerorts üblich, bereits am frühen Morgen die Liegen reserviert. Für den Strand und das Meer sollten auf jeden Fall Badeschuhe mitgenommen werden. Da hier viel Kiesel bzw. große Steine waren.
Unsere Kinder waren gern im Kinderclub. Die Mädels waren sehr freundlich und haben tolle Sachen mit den Kids veranstaltet. Weiterhin wurde auch für die "Grossen" ein Animationprogramm (Wassergymnastik, div. So#piele etc.) geboten, wir haben dieses aber nicht genutzt. Die Animation war meistens am großen Poolbereich. Es gab außerdem noch einen Pool in Strandnähe mit großen Rutschen. Die pools wurden jeden Tag gereinigt und waren top in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|