Schönes Hotel welches zum Badeurlaub absolut reicht. Der erste Eindruck vom Hotel ist toll. Es gibt allerdings auch ein paar Abstriche.
Das Zimmer war definitiv kein 4 Sterne Niveau. Die Einrichtung war schon etwas älter und zum teil dementsprechend abgewohnt. Die Matratzen waren sehr hart, was mir persönlich den Schlaf raubte. Es gab außer dem Seifenspender keine Kosmetikartikel im Bad was bei 4 Sternen sein sollte. Die Minibar wird alle zwei Tage großzügig aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos. Es waren für 2 Leute 5 verschieden Kissen zur Auswahl im Zimmer. Die Bettlaken waren viel zu kurz so das die Füße direkt auf dem Matratzen Schonbezug lagen. Dies fanden wir jetzt nicht so toll. Die Betten waren auch nur 190 cm lang, was bei einer Größe von 192 cm eher sehr kurz ist. Gereinigt wurde das Zimmer sehr sauber und auch die Handtücher und Bettwäsche war immer ohne Flecken.
An der Essensauswahl kann man wirklich nicht meckern. Es gab schlicht gesagt einfach alles. Ich das Essen auch gut abgeschmeckt, abwechslungsreich und die Temperatur war auch ok. Viel wurde frisch zubereitet was aber zu einigen Problemen führt. Erstens ist der Speisesaal total verraucht trotz Lüftung. Dann muss man teilweiße extrem lange warten bis man etwas frisch zubereitetes bekommt, Pancakes am morgen zum Beispiel. Es gibt extra Tischeinweiser drinnen und draußen da es ohne diese sehr schwer ist einen Tisch zu bekommen. Was mir sehr gut gefiel war das es kein Einweg Geschirr gab. Getränke bekommt man in Spülbaren Plastikbechern und die Mitnahme von Speisen ist generell nicht erlaubt, auch nicht am Strand. Einmal in der Woche darf man in einem der beiden á la carte Restaurants speisen. Hier war es wie in einem 5 Sterne Restaurant. Nur die Getränke muss man hier bezahlen.
Der Service war immer tadellos. Egal ob an Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmermädchen oder der Animateure. Alle waren stets freundlich und aufmerksam. Gegen das Liegen reservieren sollte aber noch vorgegangen werden. Es waren oft morgens um 8 Uhr Liegen reserviert und nachmittags um 14 Uhr lag das Handtuch noch genauso unberührt da.
Die Lage direkt am eigenen Strandabschnitt ist toll. Wasser Glasklar und auch der Strand sehr sauber. Die Umgebung außerhalb der Anlage gefiel mir persönlich gar nicht. Sehr viel Müll auf den Straßen und alles vertrocknet. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Bei uns dauerte der Transfer ca. 70 Minuten.
Die Animateure geben alles. Den ganzen Tag über Sport, Fitness etc... Abends dann wirklich tolle Shows. Viele Pools welche alle sauber sind. Schönes Wellnesscenter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|