Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, traumhafte Insel

Wir hatten eigentlich das Hotel Rhodos Prinzess gebucht, eine Woche vor Reiseantritt, bekamen wir die Mitteilung, dass unser Hotel noch nicht öffnet. ALs Alternative bakamen wir das Lindos Prinzess angeboten. Das Hotel ist so, wie es im Katalog beschrieben wird. Das Beste, es waren keine Russen im Hotel. Viele Nationalitäten, alle sehr nett und angenehm. Beste Reisezeit Mai bis Juni. Wir hatten 14 Tage lang Sonnenschein und super Wetter. Für Ausflüge das ideale Wetter. Rhodos ist eine sehr beeindruckende, interessante Insel. Ich empfehle, dass man sich ein Auto ausborgt und die Insel in eigener Regie erkundigt. Die Westküste ist ein Traum, nicht zu beschreiben, muss man einfach erleben. Die Leute sind nett, die Preise recht hoch. Das Hotel Lindos Prinzess, war das schönste, welches wir auf der Insel gesehen haben.

• Gut
  • Mitten in der Anlage befindet sich die Poolbar, welche bis 12. 00 Uhr nachts geöffnet hat. Ringsumher befinden sich die Bungalows. Wehr Trubel und Lärm verträgt, wird keine Probleme haben. Wir fanden es in der 2. Woche recht laut, wie schon erwähnt, war das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgelastet. Ansonsten gibt es keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Also, das Essen hat uns nicht wirklich immer angesprochen. Es gab jeden Tag Nudeln mit verschiedenen Soßen. Die Auswahl war recht gering und der Geschmack naja, die Geschmäcker sind halt sehr verschieden. In der Türkei und auf Zypern, war das Essen um Klassen besser. Dafür gab es leckere Getränke.

• Das Personal war sehr, sehr nett von der Rezeption bis hin zum Kellner und dem Zimmermädchen. Ein Kellner sagte uns, dass wir erst der 2. Durchgang wären und somit das ganze Personal noch recht motiviert und frisch sei. Im Juli und August sieht die Welt ganz anders aus. Es befanden sich ca. 300 Gäste in der 1. Woche in der Anlage, in der 2. Woche waren es schon 600, was man akustisch schnell merkte. Im Sommer sind es ca. 2000 Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, super schöne Anlage. Leider befinden sich kaum Einkaufmöglichkeiten im Ort. 5 bis 6 kleine Supermärkte und kleinere Tavernen, welche nicht besonders anssprechend waren. Preise für Taxi und Bus waren ok (Bus 1, 50 bis Lindos), Taxi 7, 00 Euro. Im Hochsommer würde ich das Hotel weniger empfehlen, kaum Schatten, keine Bäume, kein Grün (ca 40 Grad).

• Gut

Die Anlage bietet für jeden Gast etwas, besonders für Kinder sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Petra