Da ja das meiste schon zu hauf geschrieben wurde, will ich hier mal auf die Dinge eingehen, die ich so gut wie noch nicht gelesen habe. Also das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen, sowohl die Zimmer, Pools und Restaurantes sind sehr gut. Die Gästestruktur war die erste Woche ziemlich zu je 1/3 Russen, Italiener und deutschsprachig (Deutschland, Österreich, Schweiz). Es war aber alles sehr Harmonisch. Badeschuhe sind für das Meer empfehlenswert. Diese brauch man aber nicht unbedingt mitbringen, da es in den Shops vor dem Hotel es welche für 4 bis 6 Euro in allen Größen gibt. Auch gibt es jede Menge anderer Dinge für´s Wasser (Luftmatratzen, etc.) für 3 bis 8 Euro.
Mich hat es ein bischen gewundert, dass bis jetzt noch keiner erwähnt hat, dass die Zimmer über Fliegengittertüren verfügen. Auch haben die Zimmer, im Vergleich zu vielen anderen Anlagen, gut eingerichtete Schränke mit vielen Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Ansonsten war das Zimmer standartmäßig mit Safe (gegen Gebühr), Minibar (wurde ca. alle 2 Tage aufgefüllt, manchmal auch täglich), Klimaanlage (individuell einstellbar), Telefon, Fernseher mit deutschen Sendern, Fön und Wäscheleine im Bad. Die Reinigung war täglich und auch gründlich. Allerdings haben wir nicht, wie manche Spezialisten, unter dem Bett nachgesehen, ob da auch wirklich sich kein Sandkorn verirrt hatte.
Wer hier am Essen etwas auszusetzen hat, der darf eigentlich keinen Urlaub in einer Ferienanlage machen. Es gab wirklich immer für jeden zumindest etwas. Klar, es hätten vielleicht ein paar mehr Obstsorten sein können aber das spielt eigentlich keine Rolle am gesamten Buffet. Es gab immer 3 bis 5 Fisch- und Fleischsorten und jede Menge Nudelgerichte und Beilagen. Hier ist anzumerken, dass hier nicht Rücksicht auf die Italiener genommen wird, sondern es viel einfacher und schneller geht, für eine große Anzahl an Personen Nudeln zu machen wie etwas anderes. Außerdem muss man sich mal vor Augen halten, dass es ja um Massenanfertigung geht und nicht individuell gekocht wird und dafür war das Essen wirklich sehr gut.
Der Service war sehr gut. Wir wollten das Zimmer wechseln, was auch einen Tag später problemlos klappte. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Natürlich gab es auch den ein oder anderen der etwas unfreundlicher war aber wenn z. B. an der Bar jemand zig mal am Tag nur "Bier, etc" zu hören bekommt, ist es nachvollziehbar, dass man nicht die beste Laune hat.
Der Strand ist am Anfang mit mehr oder weniger goßen Kieselsteinen versetzt, die im Wasser dann durchgängig in einer Linie sind. Ein paa Meter weiter im Wasser beginnen die Felsplatten, die so ca. 1 bis 2 Meter breit sind. Es gibt allerdings auch Zwischenwege durch die Felsplatten hindurch, sodas man nicht über diese drüber muss. Die Felsplatten sind aber nicht wirklich ein Problem. Hört sich immer schlimmer an als es ist. Das Wasser ist sehr klar und es gibt kaum Wellen, da es auf der Windabgewandten Seite ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|