Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marcel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel. Nur zum empfehlen

Eine grosse Anlage welche ca 12 Jahre alt ist. Maximal bis zu 2000 Gäste. Im Oktober war es ca. zu 2/3 gefüllt und die Leute verteilten sich sehr gut. Es waren viele Familien anwesend und die Nationalitäten waren gut gemaischt. Niemand viel negativ auf. Die Anlage ist sehr groszügig mit viel Freiraum gestaltet. In Faliraki kam es uns viel enger vor. Die Anlage war sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen. Abschliessend kann man nur sagen. Top Hotel mit Top Personal. Wir können es nur empfehlen.

• Gut
  • Die Grösse war mehr als ausreichend und auch sehr sauber. Alles vorhanden und sogar Softdrinks bzw Bier im Kühlschrank. 3x wird nachgefüllt. Ist natürlich schon 12 Jahre alt, aber immer noch in guten Zustand. Matratze im ersten Zimmer war nicht so bequem, aber wir haben ja gewechselt wegen der Zwischentür

• Riesige Auswahl bei jedem Essen. Wir fanden die Auswahl mehr als genügend und auch der Geschmak war gut. Wir waren einmal im Spezialitätenrestaurant (Griechisch). Dies war ein sehr schöner Anlass und man konnte sich bedienen lassen. Es hat viele lokale Gerichte aber natürlich auch Pommes und Spaghetti Bolo für die Fast Food Junkies. Wir haben auf dies gern verzichtet. Das einzige was man bemängeln kann, ist die Grösse es Essensaals. Er ist zwar riesig, könnte aber knapp bei voller Auslastung werden.

• Alle konnten entweder Deutsch oder Englisch. Extrem freundliches Personal und eben sehr saubere Anlage. Wir waren begeistert von dem sehr guten Service (schnell, freundlich und auch sehr dankbar (Trinkgeld) Extrem freundlich war die nette Frau an der Strandbar .Immer gut gelaunt und sehr flink. Da wir ein Zimmer mit einer Zwischentür bekamen (Lärm) haben wir das Zimmer nach der ersten Nacht gewechselt. War kein Problem.

• Gut
  • Direkt am Strand und ca. 1h 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe hat es nicht gerade viel. Ein paar kleine Läden und Autovermieter. Der Strand ist ein Kiesel/Steine Strand. Schuhe braucht man nicht unbedingt. Man kann es mit einem See vergleichen. Das Meer war sehr sauber. Wassersport beim Hotel. Preise und Leistungen ok. Machten sogar gratis Kurs und Spezialangebote. Mietauto für 30€ am Tag beim Hotel mieten.

Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Pool und wie alles andere waren sehr sauber.Liegestühle gibt es genügend am Strand, könnten aber etwas bequemer sein. Viele Duschen und einige Bars um sich Erfrischungen zu holen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)