- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unserer Meinung nach eine super Lage, abseits vom Inseltrubeln und den Bettenburgen, deshalb waren wir auch schon das zweite Mal hier und es wird auch ganz bestimmt nicht das letzte Mal sein! Das Personal an der Rezeption war immer super nett und hilfsbereit, Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Wir hatten als Familie mit einem Kind ein Doppelzimmer mit einem dritten Bett, die Größe war hier ausreichend das dritte Bett hätte aber etwas breiter ausfallen können. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Ein extra Lob an die Zimmermädchen. Die Poollandschaft, der Zugang zum Meer (klares sauberes Wasser) die Gartenanlage waren sehr gepflegt und in einem super und sauberen Zustand. Die Animation am Tag und am Abend war sehr gut und nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die warmen Speisen waren leider mehr italienisch als griechisch dieses sollte man etwas ändern, auch sollten mehr verschiedene Fischsorten angeboten werden. Das einzige was ich wirklich bemängeln kann ist die Klimatisierung im Speisesaal, hier hat man abends wegen des Schaukochens sogar die Fenster weit geöffnet dadurch war es sehr warm und die Klimaanlage war machtlos. Hier sollte man vielleicht das Schaukochen/grillen auf die große Terrasse verlegen, dann kann die Klimaanlage im Speisesaal auch vernünftig arbeiten und kühlen. Die Urlauber kamen zu ca.60% aus Russland, Polen usw. da es sich aber überwiegend um Familien mit kleinen Kindern handelte ist hier das Russland typische Vorurteil nicht vorgekommen. Die Gespräche sind halt etwas emotionaler und lauter, eben wie bei den Italienern auch. Die anderen 40 % Urlauber kamen aus Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland Was noch positiv zu erwähnen ist, ist die im Hotel ansässige Autovermietung (Rhodos Cars) der Agent ist super freundlich und zuverlässig. Hier ist bei Barzahlung noch nicht einmal eine Kreditkarte nötig. Die Autos sind alle neu und super gepflegt. Die Preise sind fair. Eine kleine Anmerkung habe ich aber noch, das Hotel ist super für Familien mit Kindern, wirklich Ruhe suchende sollten ein anderes Hotel wählen. Ab ca. 23 Uhr war es auf der gesamten Hotelanlage immer sehr ruhig und man wurde nie im Schlaf gestört. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut