- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auch da.... also hier entsteht leider der Eindruck, dass jemand ganz bewusst schlechte Bewertungen abgibt um diesem Hotel zu schaden. Wir machen seit Jahren Urlaub in Griechenland und richtige Griechenlandkenner wissen, Essen wird nie richtig heiß serviert. Doch nun zum Hotel. Eine wunderschöne Anlage. Allerdings war die zweite Woche voll ausgebucht und somit wurde es dann doch ein wenig enger und hektischer. Die Qualität der Speisen immer frisch und gut. Selbstverständlich liegt dann auch mal was auf dem Teller, was einem nicht so gut schmeckt. Na dann... am besten auf dem Teller liegen lassen. Gut auch die Salat- und Obstauswahl. Getränke wie üblich aus den Automaten - naja. Die Zimmer (Familienzimmer) klasse. Großzügig und mit angenehmer Klimaanlage. Personal immer auch ein wenig so freundlich wie man ihm entgegenkommt. Allerdings bleibt aber auch hier die Stimmung in einem voll ausgebuchten Hotel ein wenig auf der Strecke. Alles in allem können wir die vernichtenden Bewertungen nicht verstehen. Ach ja.. der Strand (nicht das Meer) war wirklich schlecht. Aber hier werden wohl jetzt aktuell die alten Liegen ausgetauscht. Wo es auch jetzt tatsächlich Probleme geben könnte, das Hotel hat sehr viele neue Zimmer angebaut, die ab dem 02. 07.2007 mit weiteren 900 Personen bezogen werden können. DANN WIRD ES ABER RICHTIG VOLL. Für uns kommt diese Anlage dann mit ca. 1. 900 Gästen (und der Hektik) dann nicht mehr in Frage. Ach so... wir waren ganz "normale" Gäste und nicht irgendwelche Angestellte irgendwelcher Veranstalter oder ähnliches. Und wer hier schreibt dieses Hotel hat nur 3 Sterne verdient, sollte mal ein 3Sterne-Hotel in Griechenland buchen. Das konnte man vor 20 Jahren schon nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut