Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, aber ...

Die Hotelanlage ist recht groß. Es gibt das Haupthaus und um die Poolanlage verteilt mehrere zweigeschossige Bungalows. Da das Hotel neu ist, sieht alles noch sehr schön aus. Hin und da gibt es paar Kleinigkeiten, die noch nicht fertig sind, wie z.B. nicht angeschlossene Kabel, leerstehende Shop´s. Sehr schönes Hotel, aber der Service und das Essen könnten besser sein. Ausflüge sind recht teuer, Eintritte gehen extra.

• Die Zimmer sind für 2 Personen recht ordentlich von der Größe. Ein Kinderbett passt auch gut rein. Es ist alles sehr neu und sauber. Die Betten sind bequem. Es gibt eine Klimaanlage und TV im Zimmer. Aus dem Bad/Toilette riecht es manchmal etwas. Das Klopapier darf in manchen Zimmern nicht runtergespült werden und muss in den Mülleimer daneben.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei " Themen" -Restaurants und die Snack-Bar Richtung Strand. Im Hauptrestaurant arbeiten viel zu wenig Kellner! Es dauert, bis die benutzten Tische abgeräumt und neu gedeckt sind, ebenso bis die Getränke gebracht werden. Getränke werden in der ganzen Anlage nur vom Personal ausgeschenkt, man kann nichts selber, bis auf den Saft beim Frühstück, " zapfen" . Der Nichtraucher-Bereich im Hauptrestaurant ist viel zu klein. Es gibt drei Theken mit denselben Speisen. Es herrscht ein Riesengedränge davor! Überhaupt sind die Tische recht eng beieinander. Da es viele italienische Gäste im Hotel gibt, ist das Essen auch so ausgerichtet. Jede Menge Pasta! Der Rest ist Geschmackssache, mir hat es nicht so gut geschmeckt. So war z.B. der Schafskäse im Flugzeug besser wie der im Hotel. Die Getränke sind von PEPSI, haben wenig Kohlensäure, sind sehr süß und jede Menge Eiswürfel dabei.

• Schlecht
  • Naja, mit der Rezeption wars nicht ganz so gut. Wir kamen spät abends an, wurden nach kurzem einchecken zum Essen geschickt und sollten später das mit dem Safe machen. Nach dem Essen hieß es " die Kasse sei jetzt zu, morgen wieder ..." Wir konnten dann aber doch noch einen Safe haben. Das zugeteilte Zimmer war nicht gut, ging zur Straße raus und es war der Straßenlärm und der Krach vom Nachbarhotel zu hören. Wir konnten dann am nächsten Tag ein Zimmer zum Pool bekommen. Kofferservice: die Koffer werden von einem Hotelangestellten mit einem Elektro-Auto gebracht. Wenn nicht viele Gäste gleichzeitig kommen, kann man da auch mit zu seinem Zimmer fahren. Wir mussten aber abends und am nächsten Tag beim Zimmerwechsel trotz Anfrage bei der Rezeption mehrere Stunden auf die Koffer warten!

• Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Kieselstrand. Vor dem Hotel ist die " Hauptstrasse" . Zur rechten Seite in Blickrichtung Meer kommt einige 100 Meter nichts mehr, erst recht entfernt das nächste Hotel. Auf der linken Seite kommt unmittelbar die Anlage St. Georg Village. Von dort ist auch etwas Lärm von den " Generatoren" zu hören, aber eher nur ganz oben, d.h. nehmt lieber kein Zimmer im Haupthaus, das in diese Richtung geht.

Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt mehrer Kinderpools und zwei große Pools. Die Sonnenschirme sind fest im Boden. So nach 8.30 Uhr wird es schwierig, noch freie Liegen zu bekommen. Aber manche Gäste reservieren schon am Vorabend und übernacht und das Hotel tut nichts dagegen.Das Animationsteam ist recht groß und bietet einiges.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Andy