Sehr schöne u. weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand. Es gibt sowohl ein Hauptgebäude als auch im Bungalowstil diverse Wohneinheiten. Der Außenbereich ist schön angelegt mit mehreren Swimmingpools sowie einem Pool mit Rutsche (inkl. Badeaufsicht). Die Anlage hat einen direkten Strandzugang, dort befinden sich zahlreiche Liegen und Sportangebote (inkl. Wassersport). Für einen Spaziergang gibt es jedoch nur eingeschränkte Möglichkeiten (z.B. am Strand entlang), da die Anlage etwas abseits liegt. Bis Lindos sind es mit dem Auto nur einige Minuten.
Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Stock mit Meerblick. Die Schlafbereiche sind durch eine Schiebetür voneinander getrennt. Für die Kinder stehen zwei Einzelbetten zur Verfügung und in dem Elternbereich befindet sich ein Doppelbett. Beide Bereiche waren jeweils mit einem TV ausgestattet. Der zugehörige Balkon ist groß genug für einen Tisch mit vier Stühlen und einer Liege.
Die Kellner waren sehr hilfsbereit, wenn es darum ging, einen Tisch für vier Personen zu finden. Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Oftmals gab es Themenabende, wonach das Essen aufgetischt wurde. Gerade zu den Ferienzeiten bildeten sich lange Schlangen am Buffet, insbesondere morgens an der Pancake-Station.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten. Die weitläufige, schön angelegte Hotelanlage liegt ruhig in der Nähe von Lindos.
Zahlreiche Animations- und Sportangebote; die auf einer Tafel angeschlagen sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie im Oktober in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen und möchten uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schönen und weitläufigen Hotelanlage mit direktem Strandzugang, den verschiedenen Pools mit Badeaufsicht, Ihrem Zimmer, dem Service, dem abwechslungsreichen Essen und dem Animationsprogramm zufrieden waren. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass zusätzlich zum Hauptrestaurant auch unser Strandrestaurant Frühstück, Mittag und Abendessen anbietet. Ohne vorherige Reservierung können unsere Gäste wählen, in welchem der beiden Restaurants sie speisen möchten. Es wäre schön Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel