Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Sehr gut geeignet für Familienurlaub - aber auch für Paare. Die Anordnung von Haupthaus und Bungalows hat uns sehr gut gefallen. Der Garten ist sehr gepflegt und alles ist sauber - ausnahmslos. Tagsüber verteilen sich die Gäste auf die 3 Pools und den Strand - so dass immer genügend Liegen vorhanden waren (zumindest am Strand) Der Strand ist steinig so dass man Badeschuhe mitnehmen sollte. Das Wasser ist super klar und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war immer freundlich. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich nochmal . Was uns nicht so gut gefallen hat war die Hektik und Lautstärke beim Abendessen im Hauptrestaurant. Wir sind deshalb später essen gegangen oder haben in der Strandbar gegessen. Das ist auf jeden Fall zu empfehlen da man dort in Ruhe und gemütlich essen kann. Das Angebot dort war für uns ausreichend. Die Zimmer sind KLasse, wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick, ca. 50 m vom Strand entfernt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die miniBAR wurde alle 2-3 Tage aufgefüllt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise