Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Colin (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholender Urlaub!

Ich finde das Hotel einfach nur super.Es sind zwar sehr viele Zimmer und somit auch Menschen dort.Aber das verteilt sich alles sehr schön,da die Anlage sehr sehr groß ist.Wir hatten das Familienzimmer.Ich fande es sehr schön im Gegensatz zu manch anderen Zimmern in anderen Hotels.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher und Badetücher. Von den Leuten ihrer Herkunft her waren von überall welche hier.Einige Engländer,viele Italiener,aus Deutschland gab es auch sehr viele und auch der Ostblock war vertreten.Der Altersdurchschnitt war gemischt.Viele kleinere Kinder im alter von 6-12Jahren,sehr viele Erwachsene und auch schon ziemlich alte Leute waren einige hier.Von 13-16Jahren gab es nur sehr sehr wenige. Ich würde empfehlen im Mai zu reisen.Da zu dieser Zeit das Hotel noch nicht komplett ausgebucht ist.Und trotzdem schon super Wetter ist. (Jeden Tag mindestens 30grad) Oft auch bis zu 40grad!!!Und den Safe würde ich auch empfehlen.Ist zwar nicht gerade billig (25euro mpro Woche) aber bevor dann etwas noch teureres weg ist lieber mal die 25euro zahlen.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer.Meiner Meinung nach sehr schön und groß.Auf der Terasse standen 3Stühle und eine Liege.Es gab einen Fernseher,1Föhn,im Badezimmer befanden sich 2Spiegel,2Waschbecken,der Föhn und natürliche eine Badewanne.Das Kinderzimmer war durch eine Schiebetür von den Erwachsenen Zimemr getrennt oben an der Decke waren aber noch öffnungen also war nicht komplett abgetrennt.Im Zimmer befand sich auserdem noch ein Stuhl,1kleinerer Tisch und 2größere Schreibtische.Safe gab es auch kostete aber allerdings 25Euro pro Woche.Die Minibar wurde jeden zweiten Tag wieder neu aufgefüllt.Und wie bereits oben beschrieben wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Die einzigen Mängel waren die Türen da unten ein ca.1cm großer Abstand zum Boden war.Sodass sämtliche kleinere Tiere(Fliegen,Käfer,Spinnen)ohne Probleme unter den Türen durch krabbeln konnten.Also da war ich ehrlich gesagt etwas geschockt denn das Hotel ist wirklich super aber das dürfte nicht sein.Für so ein gutes Hotel! Und Steckdosen hätte es noch 2-3 mehr geben können.

• Gut
  • Es gab sehr viele Bars eine Strand Bar an der man auch Tagsüber immer warmes gutes Essen und natürlich auch sämtliche Getränke bekahm.Und noch zwei weitere Bars an denen es auch sämtliche Getränke gab. Bei den Restaurant gab es jeden Tag Buffet mit sehr sehr viel Auswahl.(verschiedene Nudel-,Fleischgerichte)Salat gab es immer sehr viel zur Auswahl also ich war sehr sehr zufrieden mit den Essen dort.Auserdem konnte man einmal pro Woche in ein a la carte Restaurant gehen.Es gab zur Auswahl: -Griechische Spezialitäten -Italienische Spezialitäten -Fisch Spezialitäten Davon würde ich aber abraten.Wir sind einmal in das Grichische und einmal in das Fisch Rastaurant gegangen.Und haben beide male dieselbe Speisekarte bekommen!!!Als wir nachfragten was das soll wurde uns nur gesagt.Es gibt keinen Fisch mehr(Lachs..usw. is nicht mehr da)Dann bestellte ich mir Lammkotellett mit Pommes Frites.Aber anstatt von Pommes Frites(die man sogar an der Strand bar bekahm)hatte ich 2Kartoffeln bekommen.Als ich nachfragte wiese auf der Speisekarte steht Pommes und man dann Kartoffeln bekommt,hat ein Kellner mir erklärt das Kartoffeln sowieso viel viel besser sind als Pommes!Allerdings finde ich man sollte seinen Gästen schon selbst überlassen was ihnen schmeckt und was nicht!(Auserdem wenn Pommes Frites auf der Karte steht müsste es eigentlich ja auch welche geben.)Nach einer halben stunde warten bekahm ich dann endlich Pommes allerdings waren die einfach nur von bereits gekochten Kartoffeln abgeschnitten.Und sie waren total angebrannt.Bin dann zum Buffet und habe etwas richtiges gegessen.Denn da war das Essen sehr gut.Aber von den A la Carte Restaurants kann ich wirklich nur abraten.Beim Buffet gab es für groß und klein etwas.Also sehr sehr große Auswahl.(Mittwochs ist immer Italienischer Abend und Samstags immer griechischer Abend) Es ist eine gute atmophäre das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht.

• Ich fande den Service sehr gut.Das Personal war immer sehr freundlich und jeder gab sich Mühe.Die meisten konnten mehrere Sprachen.Englisch konnte jeder.Sehr viele konnten auch gut Deutsch und italienisch sprechen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.War immer sehr sauber und man bekahm jeden Tag neue frische Handtücher und Badetücher.Die Minibar wurde jeden zweiten Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Die Lage ist auch super.Vom Flughafen(Rodos) aus fährt man mit den Bus ca. 1,5h.Man kann vom Hotel aus sehr leicht Lardos(ca.1,5km entfernt) und Pefki zu Fuß erreichen.Es fahren aber auch Linienbusse.Lindos ist ca.7km vom Hotel entfernt.Also man kann auch Lindos zu Fuß erreichen.Ich würde aber den Bus empfehlen. Es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten.Direkt im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und neben den Haupteingang befinden sich auch noch weitere Shops.In Lardos und Pefki gibt es auch viele einkaufsmöglichkeiten. Der Strand befindet sich direkt am Strand.

Es gab sehr viele Angebote.Rund um die Uhr war immer was anderes.Man konnte kostenlos die Sauna oder den Fitness Raum benutzen.Das Animations Team macht sehr viele Sachen.Man kann spielen:Beach Volley,Tischtennis,Boccia,Mini Golf,Darts......usw. Abend machte das animationsteam im amphietheater dann immer eine Show.(auch sehr schön) Für kleinere Kinder gab es den Miniclub in den auch sehr viel gemacht wurde.Viele Spiele oder sonstige Aktionen. Internetzugang gab es auch.Meiner Meinung nach nicht sehr teuer. Am Strand und am Pool gab es immer gneügend frei Liegen und Sonnenschirme. Am Strand sind Schuhe zu empfehlen.Aber man braucht nicht unbedingt welche.Die Wasserqualität im Pool war sehr gut.Jeden Tag sehr sauberes Wasser.Also auch hier war alles bestens!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise