Das Hotel hat eine große Zimmeranzahl aber die Gäste verteilen sich sehr gut auf der Anlage.Wir hatten nie das Gefühl in einem Hotel mit über 500 Zimmern zu sein.Es gab immer freie Liegen am Strand und Pool. Die Nationalität der Gäste richtet sich eher auf Russen und Engländer. Aber mit Englisch konnte man sich immer verständigen.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit Terrasse. Unsere Lage vom ZImmer war ein Traum wir nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Die Ausstattung und die Größe des Zimmers waren völlig in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt. Auch die Auffüllung der Minibar war ausreichend da man in der Hotelanlage ja rund um die Uhr Getränke bekam.
Das Hauptlokal war von der Qualität der Speisen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Speisen waren immer frisch. Die Anzahl der Hotelgäste verteilte sich gut zu längeren Wartezeiten kam es nur gelegentlich. Die Qualität von der Strandbar konnte mit dem Hauptlokal nicht mithalten. Die Themenlokale wurden von uns nicht genutzt.
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit.Das einzige was von uns zu beanstanden wäre ist der Service an der Rezeption da bei unserer Anreise gegen 22 Uhr uns eine Zimmerkarte ausgehändigt wurde die nicht freigeschalten war und auch an anderen Tagen sich die Freundlichkeit an der Rezeption sich in Grenzen hielt. Auch mußten wir uns unser Zimmer selber suchen obwohl die Koffer gefahren wurden. Die Zimmer waren immer sauer und wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt ca 1,5 km vom Ortskern Lardos entfernt. Lardos erreicht man zu Fuß nach ca.20 Min. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man alle größeren Orte sehr gut erreichen. Die Busse fahren zuverlässig und pünktlich. Die Preise sind günstig und für kleine Kinder kostenlos. Beim Hotel befinden sich auch mehrere Supermärkte und kleine Geschäfte. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt und auch für Kinder sehr geeignet. Am Strand bekam man zu jeder Tageszeit eine Liege und einen Schirm. Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand. Mit Badeschuhen im Wasser hatte man auch hier keine Probleme. Das Meer ist auch für kleinere Kinder sehr geeignet da es ziemlich flach ins Wasser geht. Die Kinderdisco war bei unserer Tochter sehr beliebt somit waren wir jeden Tag dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|