Es war ein toller Urlaub... Ein paar Verbesserungsvorschläge gibt es jedoch: - Liegen reservieren (bereits um 7 Uhr waren am Kinderpool alle Liegen reserviert), es ist sehr fragwürdig dass niemand danach schaut... teilweise liegen Hotelhandtüscher stundenlang auf den Liegen die nicht genutzt werden - beim Essen werden nur Wasser ohne Kohlensäure und Wein gebracht der Rest muß selber gezapft werden - die Getränke wie Pepsi, 7-up, Fanta etc sind kaum genießbar - sehr nettes u freundliches Personal, einziges Manko war dass die Zimmer immer erst nach 14 Uhr gereinigt waren - sehr reichhaltig und lecker, leider nur ein Haptrestaurant. Dass Strandrestaurant hat viel weniger Auswahl als das Hauptrestaurant. Man kann jedoch einmal pro Woche im griechischen oder italienischen Restaurant ala Card essen gehn, muß jedoch die Getränke trotz All-In bezahlen und es dauert sehr lange, nicht zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern
waren im Haupthaus untergebracht, sehr sauber leider Matratzen neu und viel zu hart (wir bekamen auf Rückfrage bei der Rezeption eine Schaumstoff-Auflage, dann war es besser)
Hinfahrt 2 Std. 50 Min. (10 Zwischenhalte an anderen Hotels) Rückfahrt ohne Zwischenhalt ca. eine Std. Das Hotel liegt an einer zeimlich befahreren Straße und es gibt teilweise keinen Bürgersteig entlnag der Geschäfte/Supermärkte
Animationsteam ist erstklassig
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörg, Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. In allen unseren Restaurants bieten wir eine große Vielfalt an frisch zubereiteten Gerichten an und es liegt bei jedem Gast wo er speisen möchte. Wir hoffen Sie und Ihre Familie wählen unser Resort wieder für Ihren Urlaub, sollten Rhodos Ihr Ferienziel sein. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel