Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Die Hotelanlage ist ziemlich groß. Die Pools sind groß und für jeden Geschmack geeignet. Schöne Kinderrutschen und ein tolles Spielbecken für die Kleinen. Besonders hat unserem Sohn (4Jahre) der Spielplatz gefallen. Dieser ist abends schön beleuchtet. Unser 4 jähriger hatte Spaß im Urlaub. Kann nicht einschätzen ob es auch für Teenies so interessant wäre. Der Strand liegt direkt am Hotel. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Meer hatte mitte September ca 27 Grad. Die Pools sind deutlich kühler. Die Durchschnitts Temperaturen lagen am Tag zwischen 27 und 30 Grad im Schatten. Im Hochsommer definitiv zu warm für uns. Am Strand kann man Jetski, Boote oder auch eine Bootstour mit einem Glasbodenboot buchen. Nicht empfehlenswert. Sehr teuer. Wird für 30,- pro Person angeboten für 1,5 Std fahrt. Man kann kurz ins Wasser hüpfen. In Lindos selber kostet die gleiche Tour 12,50 € pro Kopf. Absolute Abzocke am Hotelstrand. Das Essen war gut und vielfältig. Die ala Carte Restaurants haben wir nicht besucht. Tagsüber gibt es Pizza und Pita Gyros an der Strandbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Die Betten sehr bequem, vor allem vernünftige Kissen. Teilweise muss ich bestätigen dass die Getränke zum Teil nach Chlor schmecken. Das Hotelpersonal achtet sehr auf die Hygiene und setzt diese Regeln auch konsequent bei den Gästen um. Wir haben uns einen Mietwagen gebucht und waren zwei Tage unterwegs. Unter anderem in Lindos Stadt und in der Paulusbucht. Sehr zu empfehlen. An dem anderen Tag waren wir in Rhodos Stadt. Wir waren begeistert. Traumhaft schöne Stadt mit alten Gemäuern drum herum. Zur Coronazeit gibt es wohl weniger Liegen am Pool. Man sollte zeitig aufstehen um eine zu ergattern. Wir waren außerhalb der Ferien dort. Möchte gar nicht wissen was in den Ferien los ist. Die Minidisco empfanden wir als sehr nervig. Es waren keine schönen Kinderlieder für uns. Es gibt zusätzlich einen Bereich wo Hüpfburgen stehen, kostet aber extra. Besonders loben möchte wir die Rettungsschwimmerin am Kinderpool. Sie ist unglaublich lieb und fürsorglich. Albert mit den Kids rum und kann sich die Namen der Kinder merken. Sie ist immer gut gelaunt und freut sich einen zu sehen. Animationen sind vorhanden, allerdings für uns zu to much. Wir mögen nicht albern, singend oder übertrieben Spielchen mit machen. Die Art mag vielen gefallen, uns leider nicht. Hätte gerne Dart oder ähnliches mit gespielt. Mir war aber der Tumult zu extrem. Das Amphitheater ist nicht all zu groß. Shows sollten frühzeitig reserviert werden. Die Shows sind extrem laut. Für unseren Sohn teilweise zu laut und zu spät. Die Transferzeit dauert ca 1,5 Stunden. Ist schon ein Eckchen weg. Dafür sieht man ein wenig was von der Insel. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir waren sehr entspannt. Wir werden noch mal wiederkommen.
Sauber, gute Betten und recht große Zimmer mit toller Aussicht auf den Pool.
Immer freundlich und hilfsbereit. Einzig die Fotografen im Hotel sind recht nervig.
Die Transferzeit betrug 1,5 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|