Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel in ansprechender Bauweise in direkter Standlage, zum Relaxen wie zum Sport treiben gleichermaßen geeignet .

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Die Zimmer waren hell und freundlich im Erdgeschoss des Bungalowbereiches gelegen und verfügten über eine Terasse. Sie waren ausreichend groß und verfügten über genügend Stauraum. Besonders angenehm Warndienst Minibar, die alle 3 Tage kostenlos aufgefüllt wurde. Die Sauberkeit war letztes Jahr etwas besser, dieses Mal warbetwas Luft nach oben....aber alles noch im Rahmen. Mehr Steckdosen und ein Kosmetikspiegel wären wünschenswert.

• Im Hauptrestaurant wirkten die Kellner Abends oft gestresst, was dem hohen Andrang zu schulden sein wird. Es herrscht leider eine hohe Lautstärke und Gedrängel im Speisesaal. Die Qualität und Abwechslung der Speisen ist toll-für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der Strwaberry Daiquiui an der Poolbar . Abstriche mussten wir die letzten Tage in der Bar über dem Restaurant machen. Hier dauerte es über 30 min bis wir die Getränkebestellungnaufgeben könnten und fast nocheinmal so lange, bis die Getränke dann kamen.... Die Speisen an der Beachbar waren schmackhaft, genau richtig für einen Snack am Mittag. Leider auch hier oft lange Schlangen, da es an beiden Seiten unterschiedliche Speisen gibt.

• Der Service war ok, all unsere Wünsche (wie zB das Zimmer des Vorjahres erneut zu erhalten) wurden erfüllt. Das Personal ist freundlich und höflich, war jederzeit ansprechbar.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std- je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Direkte Lage in Lardos, die kleine Stadt Lindos ist schnell per Bus erreichbar. Direkte Strandlage . Stand ist Kiesstrand, aber recht grobkörnig, so dass man auch ohne Badeschuhe schwimmen gehen könnte.

Sehr schöne, saubere Poolanlage, direkte Anbindung zum Strand, kurze Wege. Vielfältiges Sportprogramm bei dem für jeden etwas dabei ist und einmaliges Animation Team, das die Leute informiert, aber zu keiner Zeit aufdringlich wirkt. Sie versprühen gute Laune und leiten die Aktivitäten sehr professionell. Einige sind bereits seit mehreren Jahren dort und echte Zugpferde (lucio, Timea,, German, davide)! Ebenso wird das Abendprogramm im Amphitheater vom a-Team auf die Beine gestellt und überzeugt durch tolle Shows. Am Strand wird gegen Gebphr Wassersport angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtung sowie das Essen und auch unser aufmerksames Personal so gefallen haben. Das Lindos Princess ist ein Familienstrandhotel mit großzügiger Fläche, mit vielen Angeboten, Einrichtungen und Aktivitäten die ein unvergessliches Erlebnis für Erwachsene und Kinder bieten. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns, uns noch mehr Anzustrengen um nur den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben damit Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben können. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, um Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel