- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus unserer Sicht gab es kaum etwas zu bemängeln. Die Anlage ist großzügig und für jeden Geschmack gibt es einen Pool (Eltern, Kinder etc.). Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten ist es am Buffet teilweise voll, ist aber auch nicht schlimm gewesen. Die Qualität der Getränke war gut. Die Liegen am Pool sind morgens schon früh belegt/reserviert. Am Strand sind jedoch genügend freie Liegen vorhanden, was für uns wichtig war, da wir eher am Strand liegen. Die Pools sind vom Strand ja leicht erreichbar gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und es wird Wert auf Sauberkeit gelegt.( selbst die Wege zum Pool/ Strand werden jeden Tag gewischt, kein Müll am Strand oder in der Anlage). Die Minibar im Zimmer wird alle 2 Tage aufgefüllt (z.B. Pepsi, 7up, Bier, Wasser). Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad hatte nur eine Badewanne, eine normale Dusche wäre hier für uns schöner gewesen. Das Animationsteam im Hotel ist klasse, tägliche Sportmöglichkeiten, Kinderbetreuung und die abendliche Show sind wirklich gut. Ruhig gelegenes Hotel. Bis Rhodos-Stadt ca. 1h Fahrt.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Direkt am Strand gelegen. In der Nähe kleinere Supermärkte mit Souvenirs etc..
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut