- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, das auf jeden Fall eine Reise wert ist. Natürlich sind bei der größe vom Hotel nicht mehr mit griechischer Gemütlichkeit zu rechnen aber dennoch fühlte man sich immer als Gast und wurde zuvorkommend behandelt! Leider sind manche Gäste so nörglerisch und dies bekommen die Angestellten sofort vom Boss des Restaurants zu spüren. Das Essen ist sehr vielfältig und auch geschmacklich sehr gut, ich weiß nicht, wo die "Nörgler" sonst Urlaub machen, oder was die zu Hause essen??? Die sauberkeit der Zimmer ist ok. Ich muss allerdings fairerweise auch sagen, dass ich noch ein Teil eines Butterkekses auf meinem Fußboden vom Vormieter fand, aber wie gesagt ich bin hier in Griechenland und ich mache Urlaub und ich brauche nichts zu nörgeln wenns einigermaßen passt! Am Strand könnte man allerdings mal etwas aufräumen (Steine) dann wär er auch ok. Liegen gibt es überall ausreichen und das finde ich auch sehr gut so! Diejenigen die sich immer über Urlauber Osteuropas beschweren, denen sei gesagt, weshalb die Leute nicht auch Urlaub machen dürfen? Steht der nur "Deutschen" zu? Es waren sehr viele Nationalitäten da und es war immer ein harmonisches "Zusammenleben". Einziger Mängel ist die Animation. Aber dies ist nun meine persöhnliche Meinung und die anderen Gäste fanden sie ok. Es ist ein sehr lautes Gequake den ganzen Tag über und das glaich in 4-5 Sprachen, dies hat mich sehr genervt da es einfach viel zu laut war! Ein ganz toller Punkt war, die abendlichen Veranstaltung an der Strandbar! Diese waren sehr angenehm und man konnte hier die angenehmen Sommerabende herrlich genießen bei toller griechischer Musik oder bei Tanz! Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team das den ganzen Ansturm bestens gemeistert hat! Haltet durch Jungs Ihr habt hoffentlich auch bald Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut