Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anica (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Urlaubshotel

sehr schönes AI hotel, direkt am strand. anlage sehr sauber. hotel war fast ausgebucht trotzdem gab es genügend liegen, sonneneschirme etc. hotel ist erst 2 jahre alt. zimmer (DZ) genügend groß und komfortabel. gesamte anlage macht einen sehr gepflegten eindruck. wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. wir würden sofort wieder dorthin fahren. es gabe eigentlich nichts zu beanstanden. vorallem für kinder gab es ein sehr großes programm. wir haben unsere ausflüge per mietauto gemacht, welches wir erst vor ort gemietet haben(deutlich günstiger als von deutschland aus) lindoss ist genau wie die altstadt von rhodos stadt immer iene besuch wert. wir würden griechenland nur noch AI buchen da die preise in den restaurants auf deutschem niveau liegen (in der altstadt rhodos teilweise etwas darüber)

• DZ ausreichend groß und gut (also relativ neuwertig) möbliert. ausstattung genau wie im katalog angegeben. großer balkon und minibar (alle 3 Tage gefüllt) inklusive.

• buffets immer gut und reichlich, es war wirklich für jeden etwas dabei. speisen immer super frisch und wurden auch sofort nachgefüllt. die a la carte restaurants waren gut. die auswahl deer speisen war aber nicht riesig (zwischen 5 und 6 verschiedenen gerichte)

• personal immer freundlich. zu den hauptessenszeiten (wenn das restaurant wirklich voll war) haben wir max. 5 bis 10 min warten müssen bis ein tisch für uns neu gedeckt war, bzw. bis die getränke kamen. das personal war hilfsbereit. zimmermädchen haben sehr ordentlich gearbeitet. fast alle sprachen deutsch, in englisch konnte man sich immer verständig machen.

• einige hotels, tavernen und supermärkte in der nähe. nach lardos ca. 15min zu fuß. dort findet man auch geldautomaten geschäfte, restaurants usw. transfer zum flughafen ca. 90 min. direkt am strand badeschuhe allerdings zu empfehlen (kieselstrand). linienbushaltestelle vor dem hotel. so gelangt man bequem nach lindos und nach rhodosstadt.

genügend liegen und sonnenschirme sowohl am pool als auch am strand. animationsteam sehr eifrig aber nie aufdringlich. wassersport am strand gegen gebür möglich. abens 6x wöchentlich shows des animationsteams im amphitheater.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise