Selbst ein Stern ist zu viel ! Das Hotel ein Horror! War froh wieder abreisen zu können. - Anreise bis nachts um 3 daher sehr laut nachts ! Koffer rollen über das Gelände etc... - Kinderdisko geht bis 12 Uhr nachts, sehr laut, hört man über das gesamte Hotel ! Danach laufen alle zu ihren Zimmern. Natürliche ie Kinder sind aufgedreht und laut. Kein Schlaf möglich vor 12! Generell nachts extrem laut. - Pool immer belegt und das bereits morgens um 6.... - im Restaurant geht es zu wie auf einem Sportplatz. Alle rennen herum. Wenn man einen ruhigen Platz will- keine Chance !!!! Kellner reserviert schon für Geld am Vorabend die besten Plätze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre Bewertung desselbigen auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach und es ist schade, dass Sie nicht vor Ort Ihren Reiseveranstalter noch unsere Rezeption oder die Gaestebetreuung darauf angesprochen haben. Unser Hotel ist eines der besten und beliebtesten Familienhotels in Griechenland wie unsere Auszeichnungen vor Reiseveranstaltern , Tripadvisor und Holidaycheck belegen. Wie in allen Reisebroschueren und auf unserer Webseite beschrieben haben wir 575 Zimmer und sind eine sehr kinder – und familienfreundliche Anlage mit Animationsprogramm. Im Amphitheater findet all abendlich die Minidisco zwischen 20.30 – 21.30 Uhr statt, gefolgt von einer Animationsshow, welche ca. 22.30 / 22.45 Uhr zu Ende ist. Sonnenliegen am Strand und um die Pools sind für alle unsere Gäste ausreichend vorhanden. Frühstück, Mittag und Abendessen bieten wir in unserem Hauptrestaurant und in unserem ruhigeren Strandrestaurant an. Ohne eine vorherige Reservierung, können unsere Gäste selber entscheiden, in welchem der beiden Restaurants sie speisen möchten. Zusätzlich dazu können unsere Gäste ein bzw. zwei Abendessen (richtet sich nach Länge des Aufenthaltes) in unseren Themenrestaurants genießen, eine Reservierung an unserer Rezeption ist dafür notwendig. Als Mitglied der HHotel Collection empfehlen wir Ihnen gerne für Ihren nächsten Urlaub eines unserer Schwesterhotels, darunter mehrere 5- Sterne Hotels davon zwei nur für Erwachsene. Beschreibungen der Hotels und Fotos finden Sie auf unserer Webseite www.hhotels.gr Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen für Auskünfte jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel