- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten heuer unseren Familienurlaub auf Rhodos in eben dem Lindos Princess Beach. Mit unseren beiden Kindern 4 und 6 Jahren war es ein sehr angenehmer Urlaub über 14 Tage. Schon an der Reception begannen unsere Wohlfühltage, sehr Sprachgewandt und immer freundlich. Die Anlage ist rießig und Urlaub macht ganz Europa, vom Engländer bis zum Russen, vom Finnen bis Italiener, also wirklich sehr viele Nationen. Obwohl das Hotel ziemlich voll war, hatte man nie das gefühl Überfüllt zu sein. Immer freie Liegen am Strand oder an den 4 Pools vorhanden. Die Pools waren natürlich das Highlight für unsere Kinder, für jede Altersgruppe etwas dabei. Es waren viele Kinder das das uns allerdings nicht störte und wie wir meinen war es auch nicht all zu laut. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrenntem Schlafbereich für die Kinder. Das Zimmer lag direkt am Pool also Perfekt und auf der Terasse zu sitzen und den Kindern beim baden zuzusehen. Der Strand ist im Hotelbereich mit Steinen durchzogen, im Wasser etwas Felseig, geht man allerdings nur 20 Meter nach Rechts ist er Feinsandig und auch im Wasser ist es feinsandig mit einer Sandbank nach ca 20mt im Meer. Das Meer ist sauber und der Strand ist gepflegt. Alles in Allem sehr schöner und toller Urlaub. Einziger Kritikpunkt den wir gefunden haben ist das Essen. Es ist zwar nicht schlecht, aber die Auswahlt ist etas gering für eine Anlage dieser Größenordnung. Es ist natürlich schwer für soviele Nationen zu kochen und es allen recht zu machen. Geschmacklich ist es halt immer das selbe, egal welches Fleisch, es gab immer Fisch und drei verschiedene Fleischgerichte, Gemüse, 3 Nudelgerichte (unsere Kinder waren davon sehr gegeistert) ein ausreichendes Salatangebot und Desssert (die allerding immer gleich schmeckten) und viel Obst. Auch zum Frühstück kaum Abwechslung. Wir speisten zu mittag meistens am Poolrestaurant, da wechsleten die Gerichte täglich und es war immer was für die Kinder dabei (mal gab es Fischstäbchen, dann wieder Faschierte laberl usw. Aber es gab auch andere Sachen wie Salate, Gemüse, Nudeln, Obst und Süßes und das jeden Tag). Das Eis war immer das gleich - Schoko und Vanille und nichts besonderes. Das Personal war sehr freundlich vorallem Barkeeper Felippo an der Poolrestaurant Bar war besonders Freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animation war dezent aber wer wollte, wurde ständig beschäftigt, der Kinderclub war auch OK und die Minidirsco am Abend war für unsere Kinder ein Pflichttermin. die Shows bzw Veranstatlungen wie Tanzabend oder griechischer Abend waren ganz nett. Wir werden sicherlich wieder kommen da wir uns sehr wohl fühlten und auch die Anonymität sehr schätzten. Bitte die Rechtschreibung zu entschuldigen bin nicht der beste in Deutsch gewesen, aber bei der neuen Rechtschreibung wird schon alles seine Richtigkeit haben, Wir hoffen geholfen zu haben und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Lindos Princess denn wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut