Sina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Spitzen Familienhotel, auch ende Oktober! Sehr zu empfehlen.

Perfektes Familienhotel. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis und der Gesamteindruck. Super Poolanlage und Animationsteam.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war ausreichend groß und sauber. Die Minibar wurde alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Boxspringbett war sehr bequem. Unsere drei Kids haben auch gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Vorallem hat uns das Frühstück und Mittagessen an der Beachbar gefallen. Im ganzen nicht so üppig wie im Hauptrestaurant, aber sehr unkompliziert. Man konnte dort sehr schön draußen sitzen. Besonders gefallen hat unseren Kindern das Softeis und das Slusheis. Die Athmosphäre im Hauptrestaurant war eher laut und wuselig. Daher sind wir nur zum Abendessen hingegangen. Die Auswahl war riesig.

• Personal war in allen bereichen nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir sind auf dem Hinweg ca. 60 Min mit dem Bus gefahren. Für den Rückweg haben wir ca. 80 Min. gebraucht. Je nachdem wie viele Hotels vom Reiseveranstalter angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Badeschuhe sind unbedingt empfohlen. Rechts und Links neben dem Hotel sind zwei Shops. Dort findet man das nötigste. Mit dem Bus sind es ca. 15 Min bis zur Stadt Lindos. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist das Hotel eher ruhig gelegen.

• Gut

Sehr schöne weitläufige und saubere Poolanlage. Das Animationsteam unter der Leitung von Civi war spitze. Die Shows abends waren absolut großartig und wirklich zu empfehlen. Eins hat uns allerdings sehr gestört. Am Samstag nach der Minidisco war keine Show mehr. Absolut kein Problem. Jetzt aber das große AAAAber. Nach der Minidisco haben die Animateure die Kinder und Eltern aufgefordert den Erlebnispark hinter dme

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sina