- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir nun schon das dritte mal im Lindos Princess waren kann man zu recht annehmen, daß es uns gefällt. Auch dieses Jahr wurden wir wieder in unserem "alten" Zimmer einquartiert. Das gefällt uns, da man ja auch im Urlaub eine gewisse Kontinutät schätzt (um mal ein Vorurteil von deutschen Urlaubern zu bestätigen). Die Anlage sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Was uns sehr gut gefallen hat ist, daß wieder großteils das "alte" Barpersonal da war und wir erkannt wurden, wobei wir die letzten Jahre nicht negativ aufgefallen wären ;)! Das Wiedererkennen ist schön und schmeichelt, vor allem bei einem Hotel mit weit über 500 Zimmern! Das Essen ist im Gegensatz zu den letzten Jahren noch reichhaltiger und m.M.n. noch besser geworden. Einziger Wertmutstropfen: Mario, der Koch hat dieses Jahr gefehlt! Eingeweihte wissen wen ich meine! Die Animation nicht aufdringlich und für jeden etwas dabei. Wenn man nur am Pool liegen möchte, kann man das genauso machen, wie den ganzen Tag von einer sportlichen Betätigung zur Anderen zu rennen! Auch das lösen von Problemen ist kein Thema. Uns fiel der Kartenschalter am Zimmereingang aus, der den Strom im Zimmer mit der Schlüsselkarte schaltet. Nachdem wir den Schaden am Abend um 20:00 gemeldet hatten, war der Schaden keine 30 min. später behoben. Einfach toll! Für diejenigen die hier in den Bewertungen bemängeln, daß es einen Kiesstrand gibt. Hallo? Das ist Natur! Das ist schön so! Außerdem steht in der Hotelbeschreibung, daß ein Kiesstrand vorhanden sei, also, bitte! BTW: Wenn man sich die Mühe macht ins Meer zu gehen, würde man feststellen, daß nach ein paar Metern wirklich Sand kommt! Um mit Arnie's Worten zu schließen: We'll be back!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut