Insgesamt hat uns das Hotel in Rhodos durch exzellenten Service und eine tadellose Sauberkeit beeindruckt. Das freundliche Personal und die gepflegten Einrichtungen machen es zu einem perfekten Ort für einen erholsamen Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise wurden wir vom Personal mit Freundlichkeit und Professionalität betreut. Die Mitarbeiter an der Rezeption, vorallem im Restaurant und im Zimmerservice waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und sorgten dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Ihr Engagement, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, machte unseren Aufenthalt besonders angenehm. Vorallem Michaelis der Restaurant Manager war super zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr, für jedes Anliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, We appreciate that you have taken the time to write a review for Lindos Princess Beach Resort & Spa. It is always pleasant to know that our guests appreciate our quality of service and that we are able to fully meet your expectations. We look forward to welcoming you back on your next visit. Kind Regards, H Hotels Collection