Neue Hotelanlage in sehr ansprechender Architektur. Haupthaus mit Rezeption, Cocktailbar, kleinen Souvenier-,Pelz-,Leder- und Schmuckgeschäften sowie Konferenzraum im Obergeschoß, im Untergeschoß befinden sich u.a. Supermarkt, Restaurants, Indoor-Pool mit Sauna und Jacuzzi. In den weiteren beiden Obergeschossen sind Hotelzimmer untergebracht. Die Hauptanzahl der Zimmer befindet sich in den 8 Nebengebäuden ( zweistöckig ), die sich um die Pools herum verteilen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und überwiegend Meerblick, TV, Klimaanlage. Strandtücher einmal pro Woche, bei Verlust oder Nicht-Rückgabe € 15,00 " Strafe" . Internet-Ecke vorhanden. Überwiegend Familien aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Hatte für uns ( zwei alleinreisende Frauen ) den Vorteil, dass man nicht ständig blöd angequatscht wurde. Sehr nettes und überwiegend deutsch-sprachiges Personal. Wir haben über TUI gebucht, diverse Ausflugsziele über TUI werden angeboten, sind aber nicht ganz billig. Für alleinreisende Frauen ist dieses Hotel gut geeignet ( sh. auch Punkt " Hotel" ). Insgesamt ein Urlaub, der unsere Erwartungen weit übertraf.
Saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer in ansprechenden Farben. Badezimmer mit WC, Wanne mit Dusche, Fön, Telefon, großem Spiegel. Wäscheleinen-Vorrichtung ( kann über die Wanne aufgespannt werden ) Zimmer mit ausreichenden Schränken, TV mit Fernbedienung und deutschem Programm. Telefon, Einzel-Klimaanlage, Tisch mit Stühlen. Licht kann vom Bett aus an- und ausgeschaltet werden. Balkon ausreichend groß, mit Meerblick, Tisch und Stühlen. Fliegengitter vor der Balkontür.
Essen sehr gut und abwechslungsreich! Im Restaurant: Frühstück mit Brot,Brötchen,Aufschnitt,Käse,Marmeladen,Joghurt, frischem Obst,verschiedenen Müslis,Frühstückskuchen,Eiern ( 5 oder 7 Min. gekocht, Spiegelei, Rührei ), gebr. Speck..... Kaffee,Tee,verschiedene Säfte. Abends verschiedene Themen-Abende, immer mit Vorspeise, Salaten, verschiedenen Fleischsorten, warme und kalte Beilagen und reichhaltigem Nachtischangebot. Das Restaurant an sich macht aufgrund der Einrichtung / Aufteilung einen gemütlichen Eindruck. A-la-Carte-Restaurants mit Vorbestellung ( sind wir aber nicht gewesen) Snack-Bar am Pool: immer frisches Obst ( Melonen, Apfelsinen...), Pommes,Pizza,Nudeln,Reis,versch.Soßen,Fleisch,Salate,Kuchen,Eis. Unsere Meinung: Wer hier nicht das passende findet, ist selber schuld.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit u. überwiegend deutsch-sprachig. Animation o.k., nicht zu aufdringlich. Restaurant und Bars sehr sauber. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis 18.00 Uhr statt bis 12.00 Uhr benutzen. So konnten wir den Nachmittag bis zur Abholung um 17.15 Uhr noch gut nutzen. Die 20 € für diese Verlängerung haben wir gerne bezahlt.
Direkt am Strand, der jedoch aufgrund der Steine zum Baden nicht so gut geeignet ist. WC und Dusche am Strand sehr sauber. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr. Insgesamt ruhige Lage, ca. 1 km bis Lardos, 3 km bis Pefkos, 8 km bis Lindos. In unmittelbarer Nähe noch weitere Hotels sowie einige Tavernen und Tourist-Shops. Apotheke in Lardos. Mit dem Bus nach Rhodos-Stadt ca. 90 Minuten für ca. 4 €, Taxifahrt nach Rhodos-Stadt ca. 30 €, Taxi nach Lindos ca. 8 €. Für Urlauber, die jeden Abend außerhalb des Hotels noch " auf die Piste" wollen, zu abgelegen. Für Ruhe-suchende wie uns sehr gut geeignet.
2 Saubere, ausreichend große Pools, einer davon mit kleinem Whirl-Pool sowie diversen Wasserspielen. Wasser war schön frisch, genau passend. 2 separate Kinderpools. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht vollständig belegt, in dieser Zeit war freie Liegen-Auswahl. ( Trotzdem meinten einige unverbesserliche, " Ihre" Liegen bereits vorm Frühstück mit Handtüchern zu reservieren und sich noch zwei Auflagen zusätzlich draufzupacken. Ätzend und vor allem überflüssig...) Animation und Sportangebot gut ( u.a.Beachvolleyball,Step-Aerobic,Fußball,Tischtennis, Tennisschule...) Animateure aber nicht aufdringlich. Indoor-Pool mit Jacuzzi,Sauna und Massage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|