Etwas größere aber sehr gepflegte Anlage (ca. 580 Zimmer). Das Hotel liegt direkt am Meer. Spielplatz für Kinder vorhanden. Schöne Poolanlage. Es gibt sogar bei den Pools eigene Kindertoiletten.
Bestens ausgestattet und sehr geräumig. Safe ist vorhanden sowie eine Minibar. Diese wurde alle 2 Tage aufgefüllt mit Pepsi Cola, 7 Up, Bier, Wasser und Limos. Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Hat ausgereicht. Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Bad auch groß genug.
Große Auswahl. Sehr lecker und bekömmlich. Man kann entweder im Hauptrestaurant essen oder fast direkt am Strand. Wer nichts zu Essen findet, der hat selber schuld. Im Hauptrestaurant gibt es sogar für die kleinen Gäste ein eigenes Buffet. Getränke auch ok. Wir waren absolut zufrieden und können nichts bemängeln.
Einfach klasse. Alle Mitarbeiter sehr kinderlieb und zuvorkommend. Absolut top. Unsere Glühbirne im Bad war kaputt. Wurde innerhalb von 10 Minuten gewechselt.
ca. 1 1/2 Stunden Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Eingebettet zwischen zwei kleinen Bergen liegt das Hotel direkt am Kies–Sandstrand. Ruhig gelegen. Nächster Ort einige Kilometer entfernt. Vor dem Hotel einige Shops zum bummeln und shoppen vorhanden. Lindos ist ein Besuch wert. Allerdings erst in den Abendstunden. Einfach toll. Ansonsten Mietwagen nehmen und ab nach Rhodos Stadt. Absolut zu empfehlen.
Super Poolanlage für Groß & Klein. Uns hat es prima gefallen. Einziger Nachteil und das hat uns wirklich sehr gestört ist die Reservierung der Liegen an den Pools. Ist man nicht schon deutlich vor dem, Frühstück am Pool gewesen und hat sich eine Liege reserviert, dann hat man den ganzen Tag keine bekommen. Am Meer waren immer genug Liegen vorhanden. Dort war es kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thiemo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thiemo, Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass unsere Poollandschaften, unsere Zimmer, unser Essen und unser Service Sie begeistert haben. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freündlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel