Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Renate (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne

Das Hotel ist ein Haus, welches seine 4 Sterne voll und ganz verdient hat. Art und Größe der alage ist aufgelockert und sehr schön. Die Zimmer sind sauber und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Die Gäste kommen aus Deutschland, England, Frankreich. Unsere Reisezeit war bis zum 22.10. von Sonnenschein und + 30 Grad gekrönt. Es war einfach super erholsam. Das Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder

• Familienzimmer sind zwei Räume mit jeweils 2 Betten einem Bad Terrasse und Minibar. Alles sehr sauber uns so richtig zum wohlfühlen. die Minibar wird jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt, auch dies ist sehr lobenswert

• Es gibt 3 Bars ein Buffetrestaurant ein a-la-carte- Restaurant Im Buffetrestaurant sind die Speisen immer frisch und es gibt jeden mittag und abend reichhaltiges Buffet mit Show-cooking. Es wir dimmer wieder nachgelegt und man kann 24 Stunden in diesem Hotel essen. Sauberkeit und Hygiene sind hervorragend. Die Hausweine und Getränke sind sehr gut. Es gibt internationale Speisen aber auch landestypische Gerichte. Im a-la-carte-Restaurant ist das Personal sehr freundlich, das Essen aber etwas lieblos hergerichtet. Im Buffetrestaurant fällt Bletar auf, der sich immer mit großem Eifer und Freundlichkeit um seine Gäste kümmert. Danke dafür. an der Poolbar ist Armando der Barkeeper, der immer einen lustigen Spruch für seine Gäste hat.

• Wie schon beschrieben ist das Personal überall auch mit sehr vielen Gästen immer freundlich und stets bemüht am die Wünsche von den Augen abzulesen. Alle sprechen perfektes englisch und bemühen sich auch auf deutsch alles zu erklären. Zimmer reinigung immer perfekt, Reinigungskräfte immer sehr zuvorkommend Wir hatten eine Reklamation wegen einer klemmenden Terrassentür, dies wurde sofort erledigt

• Direkte Strandlage, kein Fluglärm zum nächsten Ort ca 500 m. Zum Dorf Lardos, ca 5 km Einkaufsmöglichkeiten im Hotel Gut sortierter Supermarkt mit normalen Preisen. Mit Mietwagen kann man alle Ausflugsziele erreichen

Die Freizeitangebotes ind reichhaltig. Die Animation ist unaufdringlich. Strand und Pool Anlagen sind riesengroß, so daß man für jeden Geschmack etwas findet. Alles ist sehr sauber auch die Toilettenanlagen am Strand. Die STrandbar ist sehr gut vom Strand erreichbar und mit wirklich supernetten Barkeeper und vorallem Barkeeperin besetzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise