Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Einschränkungen beim Essen und Strand. Sehr schöne Lage direkt am Meer
Grundsätzlich sehr große Auswahl an Speisen mit folgenden verbesserungsbedürftigen Dingen: - die angebotene Frühstücksbutter ist eher eine Mischung aus Margarine und Butter und schmeckt nicht wie Butter nach deutschem Standard - Immer die drei gleichen Wurstsorten zum Frühstück inkl. Pressschinken - Für 1 Glas echten Orangensaft muss man 2,50€ zahlen - der "Orangensaft" aus dem Getränkeautomaten ist schrecklich - Es gab in einer Woche nie Kalbfleisch oder Rindersteaks - Gegrillter fetter Bauchspeck im Angebot bei Abendessen ist eine Zumutung - Das Platzangebot für 2 Personen im Aussenbereich des Hauptrestaurants ist unzureichend. Für sehr viele größere Gruppen ab 6 bis 12 Personen werden Tische zusammengestellt. Dadurch fehlen Einzeltische
Strand ist sehr gut. Es gibt ausreichend Liegen. Leider aber auch viele Gäste, die unbedingt meinen die Liegen in aller früh zu reservieren und dann erst gegen 11 Uhr erscheinen. Hier sollten vom Hotelpersonal bei allen vor 9 Uhr nur durch Handtücher belegten Liegen diese entfernt werden. Vorsicht ist im Wasser geboten da kein Sandboden sondern kleine bis zum Teil sehr große und kantige Steine. An einigen Stellen sind sogar kantige größere Steinplateaus im Wasser. Man sollte beim gehen im Wasser aufpassen wegen Verletzungsgefahr. Der Transfer nach der Landung vom Flughafen zum Hotel kann je nach Anzahl der Fahrgäste und anzufahrenden Hotels bis zu drei Stunden dauern (inkl. Wartezeit im Bus bis alle Leute eingestiegen sind). Vom Hotel zum Flughafen dauert es ca. 2 Stunden. Zum Vergleich: mit einem PKW dauert die Fahrt max. 60 Minuten
Beliebte Aktivitäten
- Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf und Franziska |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |


