Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel; nur zum empfehlen!

Das Lindos Princess Beach Hotel ist ca. 2 Jahre alt und in einem super Zustand! Schon bei der Ankunft beim betreten der Lobby ist man begeistert. Superschöne Gemälde an der Decke, toller Mamorboden; schöne Rezeption!!! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren ein- bis zwei stöckigen Nebengebäuden. Das Hotel ist nicht ganz günstig aber das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach absolut fair. Unbedingt nach Lindos fahren und mit den Esel auf die Akropolis reiten. Auch die Autovermietung im Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr netter Service zu einem angemessenen Preis.

• Schöne Zimmer mit Safe, Klimaanlage; Sehr sauber

• Das Essen war wirklich super!!! Neben dem Hauptrestaurant, gab es noch zwei Spezialitätenrestaurants (Italienisch und Griechisch) diese ich aber leider nicht genutzt haben. Eine Snackbar gabe es am Pool in der es täglich Pizza, Hamburger, Pommes usw. gab. Im Hauptrestaurant war das Essen immer von bester Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Getränke waren auch super!

• Alle im Hotel waren immer sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Größtenteils spricht das Personal deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sehr Sauber. Unsere Ankuft war leider erst gegen 23 Uhr. Trotzdem wurden wir an der Rezeption sehr freundlcihe empfangen.

• Direkt am Sand-/Kiesstrand. Der Strand war immer sehr sauber. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit mehreren Geschäften. Der nächste Ort Lindos (sehenswert) ist ca. 8 km entfernt und mit dem Taxi für ca. 10 Euro einfach zu erreichen. Den Bus würde ich nicht empfehlen da man oft mit Verspätungen rechnen muss. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

• Gut

Sehr gute Animation; nicht aufdringlich; Abends im Amphitheater Shows.; Ganztägig Animation am Strand und an den beiden Pools; Die zwei Pools wurden täglich gereinigt. Liegen, Auflagen; Sonnenschirme und Handtücher waren jederzeit genügend vorhanden. Man bekam auch Nachmittags noch Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise