Das Hotel liegt direkt am Strand. Es besteht aus kleinen Wohneinheiten, also ist kein Hotelklotz. Die Anlage und sie Zimmer sind sehr gepfelgt. Zu userer Reisezeit waren sehr viele Familien vor Ort, gemischte Nationalitäten. Von meinen bisherigen Urlauben war dieses Hotel eines der Besten und Schönsten. Für Familien total geeignet. Wer Party machen will, ist hier fehl am Platz. Da auch die Umgebung eher ruhig ist Der Strand ist wirklich steinig, aber wenn man das weiß ist es auch ok. Wir werden bestimt mal ieder kommen.
ie Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmermädchen kommt täglich. Die Grösse war mit einem Beistellbett etwas knapp.
Das Frühstück war kontinental, normal. Das Abendessen und das Mittagsbuffett waren sehr gut. Ich vermisse heute noch den frischen Salat.
Der Service war top. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Zimmerwechsel war kein Problem. Das Personal sehr, sehr freundlich, alle, vom Zimmermädchen, über Kellner, und natürlich die Rezeption. Ein weiters Lob geht an die Gästebetreuung, sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich etwas auserhalb. Lardos ist ein kleiner, unscheinbarer Ort. Lindos mit seiner Akropolis und der sehr schönen Altstadt ist wunderschön, ca 5km entfernd. Nach Rhodos-Stadt sind es cs 50km. Direkt nebem dem Hotel befinden sich Supermärkte. Im Hotel selber ist auch ein Markt, von den Preisen nehmen sich die Märkts nichts.
Der Pool und der Starnd waren sehr gepfelgt. Wobei der Strand sehr steinig ist, ohne Badeschuhe, welche richtig zu sein müssen, geht garnichts. Der Bereich von den Liegen ist mit Sand aufgeschüttet, da können Kinder schon im Sand buddeln. Das Animationsteam war sehr nett. Auf keinen Fall auftringlich. Die Abendshows war sehr gut. Die Animateure lieferten immer total gut ab. Die Tanzshows waren besonders toll. Ich glaube, jeder von denen muss eine Tanzausbildung haben, echt profesionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|