Das Hotel ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Poolanlage ist groß und es gibt getrennte Kinderpools. Die Animation ist nicht aufdringlich und angemessen. Der Strand ist weitläufig und daher gibt es keinerlei Gedränge um Liegen.
Wir hatten ein Bungslowzimmer inkl. Beistellbett, welches aber ein vollwertige Matratze hat. Die Zimmer sind groß. Allein die Anzahl der vorhandenen Steckdosen ist nicht mehr zeitgemäß.
Die Gastronomie im allgemeinen ist gut. In den a-la Carte Restaurants wird gezeigt was an Vielfalt und Gestaltungstiefe möglich ist. Dies ist in den Hauptlokalen natürlich nicht machbar. Das Buffet ist reichhaltig und auch abwechslungsreich. Mit dem extra Kinderbuffet lässt sich auch immer etwas für die Kinder finden, wenn man an den sonstigen Kochinseln nicht fündig wird. Geschmälert wird der Eindruck im Hauptlokal nur durch die auftretende Geräuschkulisse und unerzogene Mitgäste, aber für deren Erziehung und Manieren kann das Hotel nichts.
Der Service an der Rezeption und in der Gastronomie ist sehr gut. Jeder an der Rezeption spricht mehrere Sprachen und in unserem Fall fliessend fehlerfreies Deutsch. In den a-la Carte Restaurants bewegt sich der Service auf gehobenen Niveau. Im Hauptlokal ist dies logischerweise aufgrund der Gästeanzahl und des Buffets nicht möglich. Hier ist der Service aber um einen reibungslosen Ablauf bemüht und professionell.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Das Meer ist ideal für kleine Kinder, da es kaum hohe Wellen und der Wind sich in Grenzen hält.
Obwohl wir selbst nicht alles nutzten und ausprobiert haben, kann gesagt werden das es für alle Altersstufen und Geschmäcker etwas Passendes angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die Zeit Ihren Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie insbesondere Ihre Kinder einen super Urlaub bei uns verlebten und Sie mit der sauberen, gepflegten Hotelanlage, den verschiedenen Pools, der unaufdringlichen Animation, der Weitläufigkeit unseres Strandes sowie der großen Anzahl unserer Liegen zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Betten, den Service, die Gastronomie und das Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel